要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

没有想到的顺产,本来打算剖的,宝宝自己发动了。上来报个喜,看看我们家的小龙女吧!~(818我的顺产经历,希望能对大家有用)

楼主: lizijiujiu
1830863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于生完了,痛苦的历程啊,不过现在看着宝宝真是幸福,别人说的对:顺产是先苦后甜,彻底体验到了。

待会再来啊,宝宝要喂奶了。

点击查看全文

lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:04
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-2 15:41
<br/>接顺产棒棒
<br/><br/>谢谢啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:05
低调的朱朱 发表于 2012-5-2 16:03
<br/>真幸运啊
<br/><br/>确实比较幸运。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:13
俺就怕被骂,所以担心顺………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:24
顺产是要腿用力的吗?我还一直以为是手要用力呢,恭喜麻麻,好可爱的宝宝,但愿我的宝宝也这么漂亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:25
宝宝这么小也要侧切啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:52
aieraier2007 发表于 2012-5-2 16:24
<br/>顺产是要腿用力的吗?我还一直以为是手要用力呢,恭喜麻麻,好可爱的宝宝,但愿我的宝宝也这么漂亮。 ...
<br/><br/>手把腿分开往后使劲,腹部往下使劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:53
再种个宝宝 发表于 2012-5-2 16:25
<br/>宝宝这么小也要侧切啊?
<br/><br/>没有侧切啊,缝针是因为撕裂口大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:14
恭喜楼主,接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:56
jianchi 发表于 2012-5-2 17:14
<br/>恭喜楼主,接顺产棒!
<br/><br/>多谢啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:56
xineronline 发表于 2012-5-2 16:13
<br/>俺就怕被骂,所以担心顺………
<br/><br/>她们骂我也没感觉了,呵呵,疼麻木了。
点击查看全文