要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

顺产依然很痛苦!

870122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/16顺产女儿朵朵,今生最大的疼痛,现在八天了每天喂奶跟打仗一样,她咬不到奶头她哭,咬到了我撕心裂肺的疼我叫,还有之前没有预料到的侧切没拆线之前坐立走都是问题,且生的时候用力过猛浑身肌肉酸痛,现在又出现拉不出大便,肛门坠胀难忍,今天问了医生说顺产就这样,没办法只能忍,哎当妈妈真的不容易,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主同样的情况,没想到顺产后也如此痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎,隔壁病房的顺产完自己走回来的,人比人真是气死人啊。第十天终于通便了,可能每天吃很多水果管用了。肛门坠胀也好多了,侧切可能也在好转,有些发痒,喂奶也比以前好多了,一天一天在好起来,当妈妈真的不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的伤口反反复复的,还是很坠涨的感觉,不能久坐、久站,今天第十二天了,谁说顺产恢复快的,哭!
点击查看全文
九级宝宝 |
天才宝宝下凡 发表于 2013-8-26 19:45
<br/>哎,隔壁病房的顺产完自己走回来的,人比人真是气死人啊。第十天终于通便了,可能每天吃很多水果管用了。肛 ...
<br/><br/>都 说顺产好,其实事实上也没那么好,当妈不容易啊
<br/>
<br/>正如宝妈所说,刚开始喂奶跟打仗似的~
<br/>
<br/>我这边坐月子不给吃水果,生了第5天,喝了好多汤水后终于自已拉肚子才通
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
求二宝 发表于 2013-8-23 18:53
<br/>我破的今天第五天,我面临两个问题喂奶和大便!孩子把我乳头都吸的不成样子了,我一度怀疑孩子会不会把我乳 ...
<br/><br/>同感,我破了今天7天了,依然没大便。喂奶更是揪心,奶水不足,宝宝吸的乳头都破了,真心疼。
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天顺的第八天,已经通便了。熬过这几天就好
点击查看全文
※妞妞妈※ 发表于 2013-8-27 10:14
<br/>同感,我破了今天7天了,依然没大便。喂奶更是揪心,奶水不足,宝宝吸的乳头都破了,真心疼。 ...
<br/><br/>奶水不足多喝点汤水,但不要喝太油腻的小心堵塞奶管,我的奶水很足宝宝吃不完左边都有一个硬块了,愁死了!都不容易额!
点击查看全文
pl0636 发表于 2013-8-27 08:40
<br/>我的伤口反反复复的,还是很坠涨的感觉,不能久坐、久站,今天第十二天了,谁说顺产恢复快的,哭! ...
<br/><br/>我跟你分享一下我是怎么做的,在网上看到一个产妇在韩国生的宝宝他们也侧切,你每天早晚大小便之后先用纯阳水洗洗干净,然后再用热一点的高锰酸钾水坐浴,用纸把表面的水擦干,然后用吹风机吹伤口处直到自然风干为止,每天只要清洗一定用吹风机吹,也有用烤灯烤伤口这样恢复比较快。洗屁屁坐浴千万不要蹲下会拉伤伤口,建议你买个小方盆正好能放在马桶上的坐浴好的会很快。我是排便后肛门坠胀感就好多了,但是昨天又有新问题一天上四次大便不拉出来就堵得难受,晚上用了开塞露拉出来好多但是也用了好大的劲,两次晚上发烧都是因为用力大便,估计肠道里还有炎症,开始以为乳管堵塞造成的发烧,每次都是过一会就好了。月子里真的挺难的。多喝水多喝汤多吃水果蔬菜还有肉恢复的会快一点!希望对你有帮助!
点击查看全文
chenhui139748 发表于 2013-8-25 18:35
<br/>跟楼主同样的情况,没想到顺产后也如此痛苦。
<br/><br/>我老公的女同事人家顺产8斤多男宝,说楼上楼下溜溜俩小时就生了,生完了什么事都没有,看看我们遭了多少痛苦!
点击查看全文
名字都被注册了 发表于 2013-8-27 09:23
<br/>都 说顺产好,其实事实上也没那么好,当妈不容易啊
<br/>
<br/>正如宝妈所说,刚开始喂奶跟打仗似的~
<br/>
<br/><br/>宝妈,产后第一周不能吃水果,第二周开始可以吃了但要用热水泡或者煮一下在吃对身体无害还有助于排便!
点击查看全文