要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一肚子的火~~真恶心有木有~大爷的

楼主: 怡人o
983015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就刚才楼主去买菜被人占便宜了。我是窝了一肚子火啊。路过菜市场有个卖大枣的。我拿袋子挑了一点然后给那老板称。然后给钱。他找我钱的时候捏了我的手一下。我把手抽出来。然后反手给了他手一巴掌。骂了一句恶心就走了。想想真他妈的生气。老男人泥妈没有女人饥渴还是就是这样贱人啊。回来后手用洗手液洗了几遍还是觉得恶心。大枣我也扔他的脚上了。大爷的不得好死。早晚被车撞死。尼妈啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 04:14
。。。。。。 是很恶心。。。
<br/>我遇到 的事恶心加怕啊。。。
<br/> 话说 我还是黄花大闺女时,   出家门 去做地铁, 在一条无人的路上 , 在 2辆 汽车之间, 有一男的 脱了内裤, 见我 路过还叫我, 我一转头, 一看  ,, 啊啊啊啊啊。。。。 心里 那个尖叫啊。。。 快步走了。。。 虽然表面上还 很镇定 的。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:25 | 来自WAP
大四补牙的时候,那医生真他色。。。趁套牙间隙故意摸我胸,又没证人,又要补好牙,补好后回宿舍就冲澡,虽然隔着衣服,但觉得很恶心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:39
你得罪人了啊,你发的那些个帖子被歪得很严重啊,哈哈同情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:08 | 来自WAP
我16岁左右坐车也被一个打工的占便宜,司机售票员看到了后来把他赶到别的位置上了,现在想想如果是现在我一定让他丢人,可惜那时候是学生,没遇到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:27
em37路过顶下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:05

<br/>还有人喜欢占孕妇的便宜呀,不是那人变态就是楼主魅力大啊~~~呵呵
<br/>
点击查看全文