要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝7个月了,为嘛每次入睡前都要哭闹?有经验的妈妈进来看看。

楼主: fay2011
1326922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝已经7个月整了,不管是白天睡觉还是晚上睡觉前 都脾气不好,要么哭,要么大叫,有时候叫着叫着自己睡着 了,有时候哭很久也不睡,但是我一喂他,他就不闹了,可能是喜欢含着奶头睡吧,我想断奶了,不知道他什么时候能自己睡觉,想睡就闭眼睡,怎么他睡个觉就那么难?愁死我了。从出生到现在,这小子的睡眠一直很差,别人能睡15个小时,他最多睡10来个小时就差不多了。
<br/>有类似情况的MM们吗?进来讨论下。实在是没办法了,论坛里看过的办法偶都试过了,什么放广播的瀑布声,什么吹眼睛,通通不管用的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
安抚奶嘴啊,蛮好用的!我家宝宝白天睡觉几乎都用!
点击查看全文
七级宝宝 |
lvdairy530 发表于 2012-5-5 20:53
<br/>你家的宝宝啥时候能抬头的,我家的脑袋现在还晃呢
<br/><br/>我家宝宝一个多月就能抬头了,多练习一下就好了,我家经常让她趴着!
点击查看全文
七级宝宝 |
lvdairy530 发表于 2012-5-5 20:53
<br/>你家的宝宝啥时候能抬头的,我家的脑袋现在还晃呢
<br/><br/>我家宝宝一个多月就能抬头了,后来抬头时间越来越长,多练习一下就好了,我家经常让她趴着!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝也是这种情况啊!就狠不下心来
点击查看全文
五级宝宝 |
我家也是晚上闹,但是白天很好睡。
点击查看全文
fay2011 (楼主)
七级宝宝 |
xiaxuela3015 发表于 2012-5-5 17:39
<br/>我家宝也是这样,白天几乎就是抱着睡,而且每次都要含着RT才能睡着,有时候轻轻的拿出来立马开始找,如果一 ...
<br/><br/>我也在担心断奶怎么办,不过最近真的想断奶了
点击查看全文
fay2011 (楼主)
七级宝宝 |
花非花香 发表于 2012-5-5 19:21
<br/>我儿子6个月前和你家一样  我狠了心把奶给断了  他哭就放床上拍拍  弄个了两 三天 臭小子弄算乖了  我一看 ...
<br/><br/>我也试试,哎  最近夜里还非要吃奶粉  才睡觉
点击查看全文
五级宝宝 |
含奶头睡觉 这是从小养成的坏习惯 我们家的也是 没办法em27
点击查看全文
七级宝宝 |
fay2011 发表于 2012-5-21 11:50
<br/>我也在担心断奶怎么办,不过最近真的想断奶了
<br/><br/>我也是担心断奶以后怎么办啊,愁死人了,不知道怎么办才好,我试了好多方法,听收音机,听音乐,正在实践中,如果有好的效果告诉你啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
飞001052 发表于 2012-5-2 12:05
<br/>我家的睡觉也闹,走着,抱着,摇着,晃着,有时也得小跑,一停下来就啊,屁股一碰到椅子也啊,有时累了把他 ...
<br/><br/>嘿,,我们宝宝同一天呢
点击查看全文