要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝7个月了,为嘛每次入睡前都要哭闹?有经验的妈妈进来看看。

1296522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝已经7个月整了,不管是白天睡觉还是晚上睡觉前 都脾气不好,要么哭,要么大叫,有时候叫着叫着自己睡着 了,有时候哭很久也不睡,但是我一喂他,他就不闹了,可能是喜欢含着奶头睡吧,我想断奶了,不知道他什么时候能自己睡觉,想睡就闭眼睡,怎么他睡个觉就那么难?愁死我了。从出生到现在,这小子的睡眠一直很差,别人能睡15个小时,他最多睡10来个小时就差不多了。
<br/>有类似情况的MM们吗?进来讨论下。实在是没办法了,论坛里看过的办法偶都试过了,什么放广播的瀑布声,什么吹眼睛,通通不管用的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:58
这就是典型的“闹瞌睡”,明明困了,还要闹,俺家的宝也是这样,还要在怀里用力的撑,但是用力的晃一会就睡着了,为了让她睡觉,我几乎是要在屋里小跑
点击查看全文
fay2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:00
出云 发表于 2012-5-2 09:58
<br/>这就是典型的“闹瞌睡”,明明困了,还要闹,俺家的宝也是这样,还要在怀里用力的撑,但是用力的晃一会就睡 ...
<br/><br/>我家的不行哎,我怎么晃也不行,非得含着NT睡。我昨晚没理他,结果哭的咳嗽的想吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:05
我家的睡觉也闹,走着,抱着,摇着,晃着,有时也得小跑,一停下来就啊,屁股一碰到椅子也啊,有时累了把他放床上,还没放下呢,只是身子倾斜了下,他就啊了,精着呢,没办法,他想怎样就怎样!还没生时说好不能惯坏习惯的,生了之后原来是身不由己啊!
点击查看全文
fay2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:51
飞001052 发表于 2012-5-2 12:05
<br/>我家的睡觉也闹,走着,抱着,摇着,晃着,有时也得小跑,一停下来就啊,屁股一碰到椅子也啊,有时累了把他 ...
<br/><br/>哎,我都要烦死了为他睡觉的事,每天闹,真折腾人。3个月还好抱些,我现在7个月了沉甸甸的抱着 真晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:39
我家宝也是这样,白天几乎就是抱着睡,而且每次都要含着RT才能睡着,有时候轻轻的拿出来立马开始找,如果一会没有找到就开始哭了,经常为了她睡觉我在床上一个姿势躺个一两个小时,这样都还睡不了几分钟,太痛苦了!我就担心以后断奶的时候怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:11
试试揉塑料袋,,我儿子蛮管用的,不过不是每次都行,,总比没办法的好,,收音机的斯斯声也试过,不过对我家的没用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:21
我儿子6个月前和你家一样  我狠了心把奶给断了  他哭就放床上拍拍  弄个了两 三天 臭小子弄算乖了  我一看他揉眼镜打哈气 我就把他放床上  他自己一会就睡着了  我一个人带他  我要是天天这样哄 我连饭都吃不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:53
xiaxuela3015 发表于 2012-5-5 17:39
<br/>我家宝也是这样,白天几乎就是抱着睡,而且每次都要含着RT才能睡着,有时候轻轻的拿出来立马开始找,如果一 ...
<br/><br/>你家的宝宝啥时候能抬头的,我家的脑袋现在还晃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:04
我家宝贝现在也学会要抱着睡了,一放到床上就醒了。因为他有脐疝,所以抱惯了,与在只有依他了。
点击查看全文