要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕48天,确认宫外孕,所谓的专家还给打了10天的保胎针.附上详细的BC,请有经验的JMS帮忙看看

楼主: nothingbut
1724625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天HCG136,有点粉色的血,专家号给开了10天的保胎针,卧床休息。41天复查发现HCG 128,让一周后再查。今天又查107,并且BC,报告显示:子宫大小5.3*5.0*4.1,子宫内膜1.4cm,回声欠均。右侧卵巢大小2.7*1.6,左侧卵巢2.5*1.3。左附件去可探及2.1*1.3低回声,可探及少量血流信号,另可探及1.1*0.7无回声。子宫直肠凹陷未探及明显游离液体。

医生给开了5副中药,让吃了药后再去复查。

我就排了一个卵泡,怎么左附件有1和低回声和1个无回声呢?是什么意思啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:25 | 来自WAP
我知道。特别担心。哎。不会吧。20岁就宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:32 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-8-24 09:30
<br/>我一直没出血,昨晚喝了杀胚的中药,早上起来有点褐色的分泌物,正常吗? ...
<br/><br/>暂时应该没事,血流多了就得注意了,肚子疼的厉害的话就建议手术了。
点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:57
难得想糊涂 发表于 2013-8-24 10:32
<br/>暂时应该没事,血流多了就得注意了,肚子疼的厉害的话就建议手术了。
<br/><br/>就躺着,不知道能干吗。医生让5天以后再复诊,是不是时间有点长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:24 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-8-24 10:57
<br/>就躺着,不知道能干吗。医生让5天以后再复诊,是不是时间有点长啊
<br/><br/>你等不住,就三天一测HCG吧,保守本就时间久,我是   保守3天血值没降,包块也没小,B超显示腹腔有少量出血,肚子也不舒服,就担心出血多会影响输卵管和引起粘连就腹腔镜手术了,现在才术后10天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:07
难得想糊涂 发表于 2013-8-24 13:24
<br/>你等不住,就三天一测HCG吧,保守本就时间久,我是   保守3天血值没降,包块也没小,B超显示腹腔有少量出 ...
<br/><br/>我今天换个医院,结果很意外,这家医院BC显示在右侧有个囊肿,之前的医院是左侧有,哎。我都无语了。都是三甲大医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:18 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-8-24 17:07
<br/>我今天换个医院,结果很意外,这家医院BC显示在右侧有个囊肿,之前的医院是左侧有,哎。我都无语了。都是 ...
<br/><br/>囊肿估计是因怀孕生的,自己会退去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:55
nothingbut 发表于 2013-8-24 09:28
<br/>这样啊,之前也没有囊肿啊,是宫外引起的吗?
<br/><br/>生理囊肿不必理它,过一段时间会消的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:36
难得想糊涂 发表于 2013-8-24 22:18
<br/>囊肿估计是因怀孕生的,自己会退去的。
<br/><br/>这样啊,现在流血了,今天没有YJ量大,鲜红,正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:36
YJX一笑而过 发表于 2013-8-25 10:55
<br/>生理囊肿不必理它,过一段时间会消的。
<br/><br/>慢慢养吧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:33 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-8-25 13:36
<br/>这样啊,现在流血了,今天没有YJ量大,鲜红,正常不
<br/><br/>肚子疼不,疼的话速去医院。问医生吧,这个我也不知道。
点击查看全文