要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕48天,确认宫外孕,所谓的专家还给打了10天的保胎针.附上详细的BC,请有经验的JMS帮忙看看

1724025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天HCG136,有点粉色的血,专家号给开了10天的保胎针,卧床休息。41天复查发现HCG 128,让一周后再查。今天又查107,并且BC,报告显示:子宫大小5.3*5.0*4.1,子宫内膜1.4cm,回声欠均。右侧卵巢大小2.7*1.6,左侧卵巢2.5*1.3。左附件去可探及2.1*1.3低回声,可探及少量血流信号,另可探及1.1*0.7无回声。子宫直肠凹陷未探及明显游离液体。

医生给开了5副中药,让吃了药后再去复查。

我就排了一个卵泡,怎么左附件有1和低回声和1个无回声呢?是什么意思啊?

点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:47
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:50 | 来自WAP
低回声区是胚囊包块,无回声区是良性包块生理囊肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:04 | 来自WAP
包块不大,HCG也不高,可以保守,保守时间久,个人体质对药的反应不同,有可能失败。腹腔镜手术开窗取胚再缝合,手术小,恢复也快,但必须找可靠的医院。现在一定得多卧床休息,不要压迫到包块,不好的一点是在出血,出血会让它滋生的更快。密切关注包块大小和HCG,只要一直在降,就是好现象.....把所有能考虑都考虑了,楼主就先保守着看吧,如何B超血流多了,就得注意,它会使输卵管变大变粗,还害怕血流引起粘连,这时最好腹腔镜手术了。找可靠医院,多听医生建议。希望能帮到你,也不要有什么不好的情绪,就当是一个噩梦吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:28
YJX一笑而过 发表于 2013-8-24 08:50
<br/>低回声区是胚囊包块,无回声区是良性包块生理囊肿。
<br/><br/>这样啊,之前也没有囊肿啊,是宫外引起的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:30
难得想糊涂 发表于 2013-8-24 09:04
<br/>包块不大,HCG也不高,可以保守,保守时间久,个人体质对药的反应不同,有可能失败。腹腔镜手术开窗取胚再 ...
<br/><br/>我一直没出血,昨晚喝了杀胚的中药,早上起来有点褐色的分泌物,正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:11 | 来自WAP
我都没有孕囊。好烦。又有明显排便感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:20
宝宝加油健康 发表于 2013-8-24 10:11
<br/>我都没有孕囊。好烦。又有明显排便感
<br/><br/>多少天了?要密切关注血值变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:22 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-24 10:20:04宝宝加油健康 发表于 2013-8-24 10:11<br/>我都没有孕囊。好烦。又有明显排便感<br/>多少天了?要密切关注血值变化
40hcg1527 比超没有孕囊。隔天3000hcg 孕酮降30。现在45天周一抽血不知道要不要比超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:24
宝宝加油健康 发表于 2013-8-24 10:22
<br/>40hcg1527 比超没有孕囊。隔天3000hcg 孕酮降30。现在45天周一抽血不知道要不要比超 ...
<br/><br/>要求BC吧,要和血值结合一起看
点击查看全文