要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

烦躁啊,真的是一波又一波,孕5周,孕酮只有13怎么办哪?

楼主: 贝贝贝拉
3157241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚在市妇幼拿到结果,给医生一看,医生直接一句"这个难得保得住.....",我听到这个就哭了,32天的时候HCG只有123.4,医生也说危险,现在隔了4天去测,HCG翻倍到1929,可是孕酮却只有这么点,因为只有5周+1天,现在不能BC确定是否宫内孕,医生也没办法开保胎的药,只告诉我10天后再做检查,还说如果依然这么低,就保不住了。我是第一次怀孕,第一个月备孕宝宝就来了,我以为一切都会顺顺利利的,可是现在接连的问题我真的不知道怎么办呢?求着问医生有没有什么办法,医生只说回家静休,最好不要走路,可就算这样,我还是担心下次的检查不过关。JMM,我现在该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
贝贝贝拉 发表于 2013-8-23 17:17
<br/>小腹偶尔扯着疼,晚上睡的不是很好,另外没其他症状啊。
<br/><br/>听医生说没有流血等症状,一般没事,你要是不放心,可以多咨询下
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝贝拉 发表于 2013-8-23 17:16
<br/>那你现在情况怎么样?我是现在只有5周,还不确定是否宫内,所以医生说没法开保胎的药。 ...
<br/><br/>我当时HCG100     4天翻到1000后就给我打黄体酮针了~现在还在打~还没做B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
别烦呢,只要hcg翻倍正常,无流血无腹痛,孕酮高于10的卧床休息都能顺利过来。很多类似的姐妹没有补孕酮,顺利过关!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
贝贝贝拉 发表于 2013-08-23 17:15
<br/><br/><br/>你这个还低啊,那我的........,也不知道这医生是不是喜欢吓人,我孕前检查加这次总共3次,都被她吓了。
周数越长反而低了呢!顺其自然的好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
绝对没问题这个数据,建议先BC一下是否宫内,然后每天注射黄体酮,7到8周BC看一下有没有胎心和胎芽,有了的话再测孕酮和雌二醇,监测胎心,不明白再问我,我觉得没问题现在的数据
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
商伢仔儿 发表于 2013-8-23 17:20
<br/>听医生说没有流血等症状,一般没事,你要是不放心,可以多咨询下
<br/><br/>嗯嗯,现在只能这样了。
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
zhujn1984 发表于 2013-8-23 19:04
<br/>我当时HCG100     4天翻到1000后就给我打黄体酮针了~现在还在打~还没做B超
<br/><br/>我们这医生现在说不确定是否宫内,不给我开保胎的药,唉!
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
Eileen_yuan 发表于 2013-8-23 19:15
<br/>别烦呢,只要hcg翻倍正常,无流血无腹痛,孕酮高于10的卧床休息都能顺利过来。很多类似的姐妹没有补孕酮, ...
<br/><br/>必须要卧床休息吗?我工作还挺轻松的。
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
水中落英 发表于 2013-8-23 20:09
<br/>绝对没问题这个数据,建议先BC一下是否宫内,然后每天注射黄体酮,7到8周BC看一下有没有胎心和胎芽,有了的 ...
<br/><br/>嗯,现在才5周2天,可以做BC超吗?医生说让我31号去抽血检查看孕酮有没有增高,增高的话再让我做BC。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是10几天的时候,去测的HCG,205,给医生看了,医生说看不出有什么问题,开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,我说我还没出现什么不适的症状,也可以吃吗,医生说可以吃,叫我过2个月再去检查。我还没查孕酮
点击查看全文