要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第二十一天,孕酮骤降到正常值,HCG真的只翻了一倍多一点,天数少,B超宫内外照不到,宝贝,接下来看你自己了,我真的尽力了!

楼主: timily
9942071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天,验血啥也没有!
排卵第十三天,B超看看子宫情况,正常!
排卵第十五天,dym未到,喝中药促dym,貌似红花之类的,喝了一副!
排卵第十六天,早上无聊测出plsz阳,zzy粉印!
排卵第十七天,去社区医院,验尿,阳
排卵第十八天,去妇幼验血,孕酮:12.96,HCG:119。
排卵第二十天,下午七点出血,去妇幼,开验血单,隔天验!
排卵第二十一天,验血,孕酮:2.5,HCG:287。B超,宫内宫外都照不到!签字,保胎!
一直测排卵试纸,都是强阳,zzy每天都在加深,搞不懂为什么数值这么低!

昨天出血医院回来后,我哭了,早上去医院下楼还是老公抱我到楼下,我是个胖子阿!
早上又见血,孕酮一塌糊涂,眼泪又下来了,中午等报告,睡了一觉,迷迷糊糊的,我心静下来了,自己告诉自己,你爱怎样怎样,老娘算是没有什么耐心了!
下午B超没有,医生不确定完全没希望,我自己要去保胎,最后一个星期,宝贝,接下来看你自己了,我真的已经尽力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:01
timily 发表于 2013-8-23 16:53
<br/>约莫没什么希望了!
<br/><br/>没事的,不行还可以再来,如果宝宝真的走了,代表她/他不属于这个世界吧,属于这个世界的迟早都是会来的!LZ要加油,姐妹们都支持你,跟你一起战斗!
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:11 | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-23 17:01
<br/>放松心情。好好保胎,宝宝会好好的。加油!
去年流掉一个,歇了半年,这个周期备孕就有了,谁知道这么曲折,哎!
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:11 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-08-23 17:01
<br/><br/><br/>没事的,不行还可以再来,如果宝宝真的走了,代表她/他不属于这个世界吧,属于这个世界的迟早都是会来的!LZ要加油,姐妹们都支持你,跟你一起战斗!
谢谢,休养生息后一定会再战!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:16
timily 发表于 2013-8-23 16:55
<br/>13天B超,是验血之后,医生确定没有,刚好这次排卵前后各种不舒服,我就怕子宫或附件有问题,就去照B超了, ...
<br/><br/>这医生真是个祸害,还没到日子就下结论没怀孕,完全不负责任啊,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:17
还是有希望的,继续等等,顺其自然
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:17 | 来自WAP
king-fang 发表于 2013-08-23 17:16
<br/><br/><br/>这医生真是个祸害,还没到日子就下结论没怀孕,完全不负责任啊,伤心
也是我自己大意了,只怪自己阿!
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:19 | 来自WAP
king-fang 发表于 2013-08-23 17:17
<br/>还是有希望的,继续等等,顺其自然
哈哈,但愿吧!只能顺其自然了,回家还是躺在床上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:19 | 来自WAP
祝福你,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:31 | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-23 17:11
<br/>去年流掉一个,歇了半年,这个周期备孕就有了,谁知道这么曲折,哎!
加油!会好起来的
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:24 | 来自WAP
2512283102 发表于 2013-08-23 18:31
<br/>加油!会好起来的
会加油的,谢谢!
点击查看全文