要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

[求助]大三阳宝宝的父亲急求大家的帮助!

楼主: Chaexsy
740819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老婆被她母亲传染的大三阳,肝功能一直正常的,8月22日老婆在浙江省妇保产下一对可爱的双胞胎女儿,全家都非常开心。可就在昨天医院打来电话说双胞胎妹妹很有可能被感染了大三阳,病毒数高达10的7次方,这个孩子很有可能会不好(发展成肝硬化甚至肝癌),让我们42天产检的时候再回去检查。

听到这个消息我如遭雷劈,现在的阻断成功率不是很高吗?妇保是浙江最好的妇产科医院啊?为什么我的孩子要承受这样的噩运?如果可以我宁愿用我的一切去换我孩子的健康。

现在有几个问题我非常需要大家的帮助,不知道论坛有没有和我们一样阻断失败并且DNA数量很高的妈妈?这个情况孩子会危及到生命吗?需要治疗吗?如果治疗一般是怎么治疗的?孩子出生时都打了免疫球蛋白和疫苗的,现在再补打免疫球蛋白还有意义吗?已经感染了大三阳的孩子一个月后的乙肝疫苗还能注射吗?

乙肝患者是一家,我的妻子长期生活在乙肝歧视的阴影下,我们走到今天非常不容易,至今仍然瞒着我的家人,但是在这个论坛我觉得很温暖,祝福大家都能有健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:22
唉 已经这样了那只有想开点 多吃点营养的 不要操劳  定期复查 ,肝功能正常一般不需要治疗的
点击查看全文
Chaexsy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:43
秋水幽寒 发表于 2013-8-24 18:38
<br/>建议去专业肝病医院咨询,再好的妇幼比竟不专业,你确定免疫球蛋白打了?那是中和病毒的, ...
<br/><br/>应该是打了的,省妇保是浙江省内最专业的妇产科医院她们跟我说打了应该不会错,我现在就是一边再找专业的肝病医生咨询,一边问问论坛上的姐妹们有没有相同情况的,孩子现在怎么样,我心里好有个底,医生说孩子可能会不好,我老婆还在坐月子我不好告诉她,一个人整天背着这个秘密心理负担真的是很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:44
一鸣贝贝 发表于 2013-8-24 22:22
<br/>唉 已经这样了那只有想开点 多吃点营养的 不要操劳  定期复查 ,肝功能正常一般不需要治疗的 ...
<br/><br/>婴儿时期,肝功能正常,但病毒数量很高,也不用治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:48
我不是专家 我只是建议 现在这么小能吃什么药啊 ,打干扰素要打好长时间的1-2年吧  宝宝不是太可怜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:59
一鸣贝贝 发表于 2013-8-25 19:48
<br/>我不是专家 我只是建议 现在这么小能吃什么药啊 ,打干扰素要打好长时间的1-2年吧  宝宝不是太可怜了 ...
<br/><br/>就怕孩子小时候就发病肝功能异常不得不治疗,这样真是太伤孩子了。
<br/>要是像我老婆一样30岁了肝功一直正常,那也不错了。
<br/>所以很想了解论坛上同样遭遇的姐妹,孩子怎么样了,小时候就发病的几率有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:29
楼主,孩子无小事,我也是大三准妈妈,我一直去北京地坛医院看的,我建议你到正规专科医院看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:19
小G妈妈 发表于 2013-8-26 10:29
<br/>楼主,孩子无小事,我也是大三准妈妈,我一直去北京地坛医院看的,我建议你到正规专科医院看。 ...
<br/><br/>一切要等42天回医院复查后的结果,真要治疗肯定会去正规医院看的。
<br/>
<br/>祝你生下健康宝宝:-D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:21 | 来自WAP
祝福宝宝,宝爸要调整好心态,后期再继续观测下,说不定是验血的结果有误呢,或者是早期的结果不准确,相信宝宝一定会健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:59
小G妈妈 发表于 2013-8-26 10:29
<br/>楼主,孩子无小事,我也是大三准妈妈,我一直去北京地坛医院看的,我建议你到正规专科医院看。 ...
<br/><br/>宝妈在北京地坛医院啊,我看了地坛医院蔡晧东的文章,觉得这个医院很好,我想问下,你们那边是不是会建议病毒高孕妇后期抗病毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:00
肝功能正常就好,小孩子也不适合治疗。
点击查看全文