要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排两次仍没有优势,大夫让准备试管了,要崩溃了

楼主: 念宝99
1054316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,吃了两个月达英调激素后开始促排。
<br/>第一次丽申宝一天一支打了8天,无优势,开的口服药,每天两片,五天仍然无优势,放弃,吃黄体酮来月经。
<br/>第二次丽申宝和尿促各一支打了6天,有一个0.8*0.9的泡,又各一针4天,监测还是没长,又给开了一支丽坤宝,两支尿促,四天的量。医生也无奈了,让做好试管的准备,下个月在促也没意义了,真的要崩溃了,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:37
卵泡不长怎么做试管??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:03 | 来自WAP
是啊,做试管也得促排长卵泡的啊,换个医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:46 | 来自WAP
第一次促就直接打针,对以后促排会要打更多的针才长,所以有的人到后面促的时候打十几针才长,你得调激素可能,还有你的医生现在就给你用丽申宝,那是试管的促卵针,,,很贵吧
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:42
在吃二甲,这次不行就打算停段时间,减减肥
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:44
小芷儿 发表于 2013-8-23 21:46
<br/>第一次促就直接打针,对以后促排会要打更多的针才长,所以有的人到后面促的时候打十几针才长,你得调激素可 ...
<br/><br/>丽申宝169一支吧
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:45
美美何愁 发表于 2013-8-23 16:37
<br/>卵泡不长怎么做试管??
<br/><br/>医生说现在我的卵巢还受大脑控制,试管前得做个阻断,我也不懂,迷茫着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:54
LM促排前有无验过激素情况呀?
点击查看全文