要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排两次仍没有优势,大夫让准备试管了,要崩溃了

1051316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,吃了两个月达英调激素后开始促排。
<br/>第一次丽申宝一天一支打了8天,无优势,开的口服药,每天两片,五天仍然无优势,放弃,吃黄体酮来月经。
<br/>第二次丽申宝和尿促各一支打了6天,有一个0.8*0.9的泡,又各一针4天,监测还是没长,又给开了一支丽坤宝,两支尿促,四天的量。医生也无奈了,让做好试管的准备,下个月在促也没意义了,真的要崩溃了,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:29 | 来自WAP
怎么就打了6天就放弃了啊?我都至少打9天以上的,还有一次打了十几针才有10以上的卵泡呢,到了10以上就很容易长成优势卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:30 | 来自WAP
建议你换个医生给你促。
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:38
宝宝你在哪?! 发表于 2013-8-23 15:29
<br/>怎么就打了6天就放弃了啊?我都至少打9天以上的,还有一次打了十几针才有10以上的卵泡呢,到了10以上就很容 ...
<br/><br/>第二次不是6天,现在每天两针已经十天了,今天大夫又给开了3针*4天的量!像我这种大剂量还不张的可怎么办
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:39
这个医院使我们这挺好的了,好多多囊都在这怀的,我怎么就不起反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:44 | 来自WAP
我也是,打针打的卵巢都大了好多,不过十几针下来还是长了22*19的优势卵泡,现在在等开奖呢,多囊的人很多都是卵泡顽固不长。如果卵巢没过激可以多打几针的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:46 | 来自WAP
我也打过每天两针的,上次就是,最后卵泡长的很扁27*15,内膜很薄,没成功。
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:51
宝宝你在哪?! 发表于 2013-8-23 15:44
<br/>我也是,打针打的卵巢都大了好多,不过十几针下来还是长了22*19的优势卵泡,现在在等开奖呢,多囊的人很多 ...
<br/><br/>我的卵巢倒是没大,但是能感觉到疼。张了就好啊,我的怎么也不张,怎么回事呢
点击查看全文
念宝99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:55
宝宝你在哪?! 发表于 2013-8-23 15:46
<br/>我也打过每天两针的,上次就是,最后卵泡长的很扁27*15,内膜很薄,没成功。 ...
<br/><br/>我内膜还好,今天开始已经升级到3针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:35 | 来自WAP
我都是吃的来曲,效果挺好。我也觉得换个医院或医生。减减肥,问问用不用吃二甲双胍。
点击查看全文