要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

求助 卵巢早衰导致闭经

楼主: heiqunzi
2284323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       前几个月检查出卵巢功能早衰导致多年的不孕。现不仅在吃不孕医生开的DHEA,还吃爱乐维多种维生素和养生堂的VE。但是大姨妈还是不正常,刚开始头个月来的还可以,但是第二月没来,即使打了黄体同还只是来那么一点点。第三个月又来的可以。等的第四个月又没来。现已是第五个月了,按照以前那么算应该来的,但是已经过了七八天了,还没来,心里很急,不知道该怎么办?所以来求助,姐妹们给点建议。谢谢各位啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:30 | 来自WAP
血值还不是很高,如果有基础泡抓紧怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:59 | 来自WAP
楼主现在怎么样了、我和你情况差不多、也在治疗中、你可以加我qq694850889我们没事交流经验。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:40
heiqunzi 发表于 2013-8-29 17:17
<br/>月经27号那天来了一点点,28号马上就到医院来了。月经不红,也很少,每次一张护垫的量都没有。今天上午抽血 ...
<br/><br/>LZ,你恢复的很好啊,FSH也没有特别高,你吃的DAHE是什么牌子的,你以前的FSH多高啊
点击查看全文
heiqunzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:02 | 来自WAP
平淡唯美 发表于 2013-08-30 07:59
<br/>楼主现在怎么样了、我和你情况差不多、也在治疗中、你可以加我qq694850889我们没事交流经验。
回去QQ加你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:05 | 来自WAP
微酸_心情 发表于 2013-08-30 08:40
<br/><br/><br/>LZ,你恢复的很好啊,FSH也没有特别高,你吃的DAHE是什么牌子的,你以前的FSH多高啊
第一次好像是13点多,吃的是欧佳侬的,每合一个月,三合就将近九百多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:18
请问一下你那里买的啊,我们这边都买不到,晕死了,网上不敢买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:21
heiqunzi 发表于 2013-8-30 11:05
<br/>第一次好像是13点多,吃的是欧佳侬的,每合一个月,三合就将近九百多。
<br/><br/>DHEA你吃了有多久啊,除了吃这个还有吃别的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:21 | 来自WAP
微酸_心情 发表于 2013-08-31 11:18
<br/>请问一下你那里买的啊,我们这边都买不到,晕死了,网上不敢买
我的药是医生开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:29 | 来自WAP
湘湘猪 发表于 2013-08-29 22:30
<br/>血值还不是很高,如果有基础泡抓紧怀孕
下个月再做BC看看卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:23
亲,加油不放弃!
点击查看全文