要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

求助 卵巢早衰导致闭经

2279323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       前几个月检查出卵巢功能早衰导致多年的不孕。现不仅在吃不孕医生开的DHEA,还吃爱乐维多种维生素和养生堂的VE。但是大姨妈还是不正常,刚开始头个月来的还可以,但是第二月没来,即使打了黄体同还只是来那么一点点。第三个月又来的可以。等的第四个月又没来。现已是第五个月了,按照以前那么算应该来的,但是已经过了七八天了,还没来,心里很急,不知道该怎么办?所以来求助,姐妹们给点建议。谢谢各位啦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:29
排卵估计也是不正常的。。
<br/>建议着急要孩子经快西药介入帮排卵赶紧怀孕生子。
<br/>如果不着急。建议中药调理为主。间断性长期调理下。
点击查看全文
heiqunzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-23 15:29
<br/>排卵估计也是不正常的。。
<br/>建议着急要孩子经快西药介入帮排卵赶紧怀孕生子。
<br/>如果不着急。建议中药调理为主。间断性长期调理下。
每次没来,我都打三天的黄体酮,可等了几天,却只是一点点,一张“面包”的量都不到。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:49
heiqunzi 发表于 2013-8-24 08:21
<br/>每次没来,我都打三天的黄体酮,可等了几天,却只是一点点,一张“面包”的量都不到。 ...
<br/><br/>这个不是办法。
<br/>关键要排卵,排卵正常月经自然正常。
<br/>不管中西医,西医你就做人工周期。。然后促排。
<br/>中医就慢慢调理。。效果也很好的。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:00
angelsissi 发表于 2013-8-24 09:49
<br/>这个不是办法。
<br/>
<br/><br/>就是现在都快半个月了,我还没来大姨妈,那应该怎么办?直接去医院让医生想办法吗?还是看中医?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:00
angelsissi 发表于 2013-8-24 09:49
<br/>这个不是办法。
<br/>
<br/><br/>就是现在都快半个月了,我还没来大姨妈,那应该怎么办?直接去医院让医生想办法吗?还是看中医?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:11
heiqunzi 发表于 2013-8-27 00:00
<br/>就是现在都快半个月了,我还没来大姨妈,那应该怎么办?直接去医院让医生想办法吗?还是看中医?
<br/> ...
<br/><br/>中西医都可以催月经。
<br/>建议你Bc看下内膜厚度,到底多厚,多久才来。
<br/>西医就是黄体酮催。。一般吃后三到七天就会来潮。
<br/>中药差不多要吃七天。
<br/>实在不行先西药催下,后面再中医慢慢调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:06 | 来自WAP
建议中药调理,我毕竟四个月吃了一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:07 | 来自WAP
一个多月中药昨天来了月经,就是颜色不正量也可少,不过能来就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:17 | 来自WAP
月经27号那天来了一点点,28号马上就到医院来了。月经不红,也很少,每次一张护垫的量都没有。今天上午抽血的结果FSH11.74LH8.14E269.25。我这个结果怎样啊?今天医生不加号,又要明天才能看。
点击查看全文