要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

发现备孕后,姨妈质量月月下降,更让人心情紧张呀

897822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这破毛病估计是被自己折腾的,年轻的时候例假期间诸多不注意,都不在意,平时偏喜好冰的东西,每月会有轻微痛经,偶尔有血块,现在看来这是宫寒啊。

但一直以来姨妈还算准时,月经量也很标准,经期基本在5-6天,所以一直也没放心上,6月开始试孕后接触播种网,发现了解的越多心情越是不能放松,而且试孕后发现月经量有每月递减的趋势,这个月我这才第二天,就感觉可以用上量少的卫生巾,以往这一天是量最多的,我真是有点慌了,这样下去别孩子没来,月经不调整上了,更怕直接闭经。我上个周期有做卵泡监测,发现卵泡才1.3×1.2的时候,内膜已经9了,不知道是不是跟经量少,内膜脱落不彻底有关?

我现在是真知道怕了,所以这个月开始红糖姜水,泡脚,ve啥的一起来,例假结束开始继续郑多燕,准备这个月认真调理,如果没怀上,看看下个月是否有改善,有的话到时来发帖分享,我想心情应该也是关键,可要说放松谈何容易,毕竟你心心念念的就是想要孩子啊,不去想是绝对不可能啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:06
我现在跟你一模一样了,我也好害怕,不敢吃药,也不知道该怎么办了。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:10
✿霜打的茄子゛ 发表于 2013-8-23 15:06
<br/>我现在跟你一模一样了,我也好害怕,不敢吃药,也不知道该怎么办了。
<br/><br/>你试孕几个月了呢?我这才第三个月,月经量这样少下去,真是太可怕啊。我现在不吃冰的东西,昨天开始泡脚了,这在夏天真的是有点难坚持,但为了宝宝,还是想努力下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:12
我上个月第一次想着怀孕的事,结果来例假了,月经量特别少,以前这会都是最多的时候,神经特别紧张,打算放松下再接着要孩子了,这样下去人好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:13
是啊,我都一年,吃了点中药,宝宝没来,经量少了,泡泡小了。我也打算艾叶泡脚了。
<br/>然后来月经时,再去做个激素六项看看结果怎样。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:14
王小粽 发表于 2013-8-23 15:12
<br/>我上个月第一次想着怀孕的事,结果来例假了,月经量特别少,以前这会都是最多的时候,神经特别紧张,打算放 ...
<br/><br/>难道这一切真是心情影响的?可总也找不到好的方法去放松呢
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:18
✿霜打的茄子゛ 发表于 2013-8-23 15:13
<br/>是啊,我都一年,吃了点中药,宝宝没来,经量少了,泡泡小了。我也打算艾叶泡脚了。
<br/>然后来月经时,再去做 ...
<br/><br/>你说咱们要个娃怎么这么难,以前没想怀孕就总希望月经量少点,别来的这么频繁,现在试孕了就总希望量标准,最好周期也在28天,机会也多一些。
<br/>你是吃了中药后开始量少的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:21
自从备孕后,经量少了,经期乱了,不是提前就是延迟
<br/>
<br/>一会儿吃黑豆,一会儿吃VE,好孕汤等等。。。。做足了功课,宝宝连影儿也没有
<br/>以前什么都不管,不懂事,怕有宝宝,却怀上了,多么讽刺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:22
恩。我也不太确定,是吃了中药后少了,也可能跟心情有关,太紧张太紧张了。昨天刚知道在北京的同学二胎都五六个月了,我这个心情啊,太复杂了。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:25
✿霜打的茄子゛ 发表于 2013-8-23 15:22
<br/>恩。我也不太确定,是吃了中药后少了,也可能跟心情有关,太紧张太紧张了。昨天刚知道在北京的同学二胎都五 ...
<br/><br/>现在真不能听这些信息,越听越着急,看到同学晒娃照片也是一阵感慨。不过,咱们还是得加油,相信只是缘分未到,宝宝总会来的
点击查看全文