要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

亲们!一个很重要的问题!打完达菲林后什么时候怀孕比较好呢?

楼主: 水里的小鱼
27612124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是巧囊、盆腔粘连、输卵管通而不畅。5月做的宫腹腔镜手术,术后打三针达菲林。8月22号最后一针达菲林,医生让直接备孕,说是什么什么影响,但是我上网看 ,有些医生建议来一次月经周期在备孕,

我是想直接备孕的,看帖子有很多都是直接怀孕的,要是等一个月经周期,还要等70天,要等好久啊!不是说手术后半年是黄金时间吗?要是在等70天就正好半年了

直接怀孕还是怕,听说打针会导致内膜过薄,孕酮低容易流产,要是怀上在流产,还要在休息个半年了,真是好纠结啊!

群里的朋友都是怎么做的,大家都说一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:33 | 来自WAP
我是会突然的一阵燥热冒冷汗,睡觉还好!情绪稍许有点不稳定,其他都还好。昨天我打完最后一针了,姐妹们,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:39
等来一次月经用不了70天啊 也就多30天左右咯 你才打完针一时是不会排卵的  不过直接怀孕应该也没问题    不用太纠结这一点点时间问题的 你打针的时候囊肿不会怎么样的 我手术后第一次月经开始打针(这个时候已经离手术快1个月咯)  一共打了4针, 等来月经已经半年多了 然后就怀孕了  没有那么夸张啦
点击查看全文
水里的小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:59
yaoguang
<br/>打完最后一针是要70天左右才来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:32
我共打得三针,8月20号最后一针,楼主来月经了吗,我还没有来,也没白带
点击查看全文
水里的小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:58
<br/>我白带恢复的很好   就是排卵试纸总是白板   一点水印都没有  我是8月22号最后一针   现在都55天了  我现在在喝黑豆浆   蜂蜜   雪蛤   想找补下雌性激素   早点来大姨妈好备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:51
楼主我跟你手术和最后一针的时间差不多哦,医生安排我吃药来的月经,现在在等排卵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:12
水里的小鱼 发表于 2013-8-24 08:46
<br/>小龙慧宝宝   我是5月30号做的手术   8月22号打的左后一针  内异几期医生没说   我也忘了  反正是打三针    ...
<br/><br/>我是4月二十几号做的腹腔镜手术,5月来月经后打第一针达菲林,7月打完第三针,二十八天打一针,9月25号来的月经,不知道中间有没排卵,好烦,怕怀不上,我问过医生,说可以直接备孕,不用等来月经,好多做试管的人都是用的达菲林,没影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:13
宝宝小毛毛 发表于 2013-8-27 18:33
<br/>我是会突然的一阵燥热冒冷汗,睡觉还好!情绪稍许有点不稳定,其他都还好。昨天我打完最后一针了,姐妹们, ...
<br/><br/>我也会这样,有时候睡觉醒来就一阵冒汗
点击查看全文
水里的小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:56
打针59天了   排卵试纸终于看见水印了wgx开心
点击查看全文
水里的小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:42
同学们   我来大姨妈了  8月22号达菲林最后一针  10月23号来的额大姨妈  历程61天   算是快的了   被催的是  我从55天开始天天检测排卵试纸  测的都是水印  每天唉声叹气   想着没排卵大姨妈就摇摇无期啊   今天大姨妈来了   好意外啊!算是惊喜吧  会不会没排卵啊!  
点击查看全文