要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕期宝妈们还和往常一样做家务吗

1375346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题想咨询一下各位宝妈,知道自己怀孕之后肯定会比之前注意很多,但是家务活总还是要有人去做,擦擦桌子洗洗碗之类的应该不会有什么太大影响吧,我现在怀孕16周多,感觉还没有行动不便,平时在家还是一样会做家务,只是不会去拖地擦窗子爬高上低之类的,不过今天还是被同事教育了一番,说以后让我还是不要去晾衣服或者关窗子(高层的那种推拉式的窗子),害怕出危险,说的我的确有些担心。。。。不知道各位宝妈在孕期稳定之后是否也会做做家务呢?还是彻底可以当女皇啦?连开关窗子这种都会真的很危险吗?gst艾玛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:21 | 来自WAP
做的,现在怀孕刚50天左右,洗衣做饭拖地洗碗该做的一样都没的少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:28
前三个月和后三个月尽量不要做,中间三个月相对安全一点,但是也不要做体力活和需要弯腰的工作等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:39
现在28周了,什么都做,烧饭、扫地、晾衣服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:40
做啊,不然谁做.我老公一点都不怜惜人的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:42
啥都不做,整天就一废人,连我爸妈都看不下去,吃饭的时候还笑话我难道是皇后不成····不过老公 不让做我何乐不为,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:46
除了拖地板,其他都做,适度适量做家务也是一种锻炼咯,不过以身体没有感觉不适为原则
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:52
我天天做家务,做饭,拖地擦桌子,昨天还大扫除,擦柜子,拖地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:12
现在我27周了!还不是什么都做!而且还带大宝!一ㄱ一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:17 | 来自WAP
做的,最无语的是婆婆还要招呼别人来家里吃饭,十来个人吃完饭还要收拾桌子洗澡,老公小姑子什么忙都不帮
点击查看全文