要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

楼主: yixueyx
221828212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:13 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-08-28 20:59
<br/>谢谢你提供的信息 我自从上次61天照到胎心后 医生也不让我验血 让我完全停止打针吃药了 她的观点是有胎心了问题不大 好的胚胎就会刺激母体分泌激素的 让我优胜劣汰。我其实挺怕的,不是有了胎心的也会停育吗,我就自己买了琪宁的黄体酮来吃,按照说明书一天两粒。我想吃一个星期再慢慢减,不知道是减成一天一粒还是隔天两粒?宝妈你怎么减量的?我心里不踏实所以还是想过十几天去验血或者B超,想确定宝宝还是否健康
我现在还是吃达夫通一天四粒,外加一天两包中药。然后之前配的hcg针还剩8支,一天隔一天打。我其实还剩下一周量的达夫通,准备吃完了再去买一盒。等那吃完了我估计运气好的话,那就应该是胎盘张了的时候。我就准备每天吃两粒逐步减量,再慢慢减量。我最近看了很多网上分享的成功和失败的经验,我个人感觉,现在这个时候孕酮会更加重要了,真的不能低。我现在还没建卡。我想等到第三个月了在做bc,再去建卡。
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:37 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-08-28 21:13
<br/>我现在还是吃达夫通一天四粒,外加一天两包中药。然后之前配的hcg针还剩8支,一天隔一天打。我其实还剩下一周量的达夫通,准备吃完了再去买一盒。等那吃完了我估计运气好的话,那就应该是胎盘张了的时候。我就准备每天吃两粒逐步减量,再慢慢减量。我最近看了很多网上分享的成功和失败的经验,我个人感觉,现在这个时候孕酮会更加重要了,真的不能低。我现在还没建卡。我想等到第三个月了在做bc,再去建卡。
我也是觉得胚胎质量就算好 孕酮低也不行啊 所以不理解我的医生为什么不让我打针了 因为我孕酮最该也就16mg。我都不知道她是不是放弃我的宝宝了。还想请教你一下你测雌二醇吗?我看到好多姐妹说这个值高或者低,我这里完全没测过这个!我在珠海,难道是医疗水平低的问题?郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:40 | 来自WAP
加油加油!这也不是绝对~和人的体质有关啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:13 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-08-28 21:37
<br/>我也是觉得胚胎质量就算好 孕酮低也不行啊 所以不理解我的医生为什么不让我打针了 因为我孕酮最该也就16mg。我都不知道她是不是放弃我的宝宝了。还想请教你一下你测雌二醇吗?我看到好多姐妹说这个值高或者低,我这里完全没测过这个!我在珠海,难道是医疗水平低的问题?郁闷呢
我当时也这么觉得,但是就算有这个意思,我相信坚持保胎。其实有时候不一定是胚胎的问题,是我们母体自身激素,卵巢问题导致的,如果胚胎不好的话,估计也很难在低的hcg和孕酮中有胎心胎芽。我之前验过雌二醇两次,就是在我hcg下跌的两次中。不过现在不验了。你有吃过达夫通吗?我在上海,不过我选择去夫家广东佛山待产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:37 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-08-28 22:13
<br/>我当时也这么觉得,但是就算有这个意思,我相信坚持保胎。其实有时候不一定是胚胎的问题,是我们母体自身激素,卵巢问题导致的,如果胚胎不好的话,估计也很难在低的hcg和孕酮中有胎心胎芽。我之前验过雌二醇两次,就是在我hcg下跌的两次中。不过现在不验了。你有吃过达夫通吗?我在上海,不过我选择去夫家广东佛山待产。
我去药店问黄体酮,就给我拿了这个。以前在帖子里看过姐妹吃过琪宁补孕酮的,就买了三盒呢,很便宜。达芙通我刚百度了下一百多一盒,这么贵是不是效果好呢,我吃完琪宁去验下血,不好我就换达芙通吃!谢谢你噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 03:43 | 来自WAP
有些人的孕酮天生低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:14 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-08-28 22:37
<br/>我去药店问黄体酮,就给我拿了这个。以前在帖子里看过姐妹吃过琪宁补孕酮的,就买了三盒呢,很便宜。达芙通我刚百度了下一百多一盒,这么贵是不是效果好呢,我吃完琪宁去验下血,不好我就换达芙通吃!谢谢你噢
达夫通是我怀孕到现在一直吃的,所以我就没留意其他的孕酮药。不过换药最好还是听下医嘱,这个药而且不能进医保的。hcg针还打吗?你现在怀孕多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:25 | 来自WAP
萌小牧 发表于 2013-08-29 03:43
<br/>有些人的孕酮天生低
我的医生总是说你的孕酮怎么会这么低呢?囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:34 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-08-29 06:14
<br/>达夫通是我怀孕到现在一直吃的,所以我就没留意其他的孕酮药。不过换药最好还是听下医嘱,这个药而且不能进医保的。hcg针还打吗?你现在怀孕多少天了?
没有打针了 我61天时有胎心 医生就让我停针停药了。 然后顺便吓我句你HCG这么低有胎心了也可能停育的。我自己买黄体酮吃了四天,我现在66天了,我61天本来想测下血HCG和孕酮的,医生说我当时刚打了两周HCG针和孕酮针,结果不会太低不让我测。我现在自己不知道该怎么办了呢!我感觉医生的意思让我近三个月去看,停了就清宫,没停就建卡。这还有十几二十天呢我也不知道能帮宝宝做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:48 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-08-29 17:34
<br/>没有打针了 我61天时有胎心 医生就让我停针停药了。 然后顺便吓我句你HCG这么低有胎心了也可能停育的。我自己买黄体酮吃了四天,我现在66天了,我61天本来想测下血HCG和孕酮的,医生说我当时刚打了两周HCG针和孕酮针,结果不会太低不让我测。我现在自己不知道该怎么办了呢!我感觉医生的意思让我近三个月去看,停了就清宫,没停就建卡。这还有十几二十天呢我也不知道能帮宝宝做什么
说实话我自己现在也是提心吊胆的。我也不想去验血,我婆家人更是反对频繁bc,还一直安慰我一切都好的,不要七想八想,好好休息。你现在还有什么感觉吗?我是有时小肚子隐隐疼,有时胸痛,有时头晕,怕热,犯困,反正一天之内交替来,最近头晕有些多,偶尔有点胸闷犯晕。怕热是每早起来出身汗。我不知道这种情况正常吗?最近你还是多吃多补营养,多喝点汤水。我跟你差不多天数。
点击查看全文