要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

楼主: yixueyx
224118212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:13 | 来自WAP
鸣空鸟 发表于 2013-09-12 09:25
<br/>不是啊!有胎心还是要继续打的!听医生的指示!
嗯!谢谢亲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:23
楼主,我是无意中看见你在其他帖子里的回复才立刻注册的。很激动!!我的情况跟你一样,HCG上升十分缓慢。38天2030   42天2780   49天4400. 而且49天彩超有胎心搏动,但是孕囊偏小点。我现在58天了,还没有去查,也不想频繁做彩超(已经做了四次了)。我本身就是干妇产科,临床上很少见,自己一直每天打黄体酮40mg,HCG2000u每天。真希望能够好!楼主能短我个电话吗,你末次月经是什么时候?我是7月25. 看到你心里踏实了不少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:32
我好像还没有权限给你留言,短消息都不行,qq401760103d电话15064304225(短信也可以)一定联系我啊,注明是您,谢谢!!
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:45 | 来自WAP
绿豆丸子86 发表于 2013-09-19 16:23
<br/>...
你好,我是6月25号的末次月经,我的HCG前期翻的差,后来好起来了。我48天3250,55天12000,71天87000,82天127000。所以你放宽心,只要没见红或者腹痛,可能后面翻倍就好了。我根本也没想到我的HCG也能翻到十多万。我已经照了5次B超了,因为之前HCG低,宝宝小,第三次才照到孕囊,第四次61天才照到胎心,82天我准备建卡了又照了次,结果偏小两周。现在宝宝只有10周大。我感觉我们着床比别人晚了特别多天,所以按末次月经算HCG总是低太多,但其实我按照偏小两周去看HCG就没那么低了
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:53 | 来自WAP
<br/>...
我的医生一直说我HCG太低不参考,按B超来确定宝宝的健康,我停经61天B超孕囊大小只有50天,82天照出来只有70天,医生说问题不大,宝宝是一直都小说明发育还是可以的。因为我排卵也很早,所以不知道是着床出什么问题了,慢了这么多。医学上也解释不了。宝妈你加油,孕期情绪很重要,有什么问题咱们多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:04 | 来自WAP
刘嫣儿 发表于 2013-08-23 15:12
<br/>加油,我的孕52天,孕酮18.6,HCG10000,B超可以看见胚芽及心血管搏动,一起加油
亲你现在怎么样啊?我孕48天HCG21000!孕囊偏小!见芽及心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:07 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-08-26 14:20
<br/>哎,祝福你吧,我第一个跟你差不多,保到70天的时候还是胎停了,我的经验是顺其自然,如果我第一个的时候要是懂,就不会盲目保了,第二个是胎停后三个月怀的,hcg很好,虽然孕酮还是低,但是坚持不保了,现在宝宝都快一周岁了
亲!你的孕酮多少没有保的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:07 | 来自WAP
LHHong 发表于 2013-08-26 13:49
<br/>楼主,怎么样了,我的HCG也是很低的,才5000,但是也有胎心胎芽了,我也在保胎中,我前期翻倍挺好的,这两周就突然不行了,很担心啊,但BC挺好的,现在每天打针中,再加中药。一起加油哦。。。。。
亲现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:25 | 来自WAP
<br/>...
亲你的现在怎么样了!我的HCG超低!48天有心及芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:59 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-08-26 14:20
<br/>哎,祝福你吧,我第一个跟你差不多,保到70天的时候还是胎停了,我的经验是顺其自然,如果我第一个的时候要是懂,就不会盲目保了,第二个是胎停后三个月怀的,hcg很好,虽然孕酮还是低,但是坚持不保了,现在宝宝都快一周岁了
亲当时的孕酮还记得吗?我才17.6,打了四天真和中药后才20.18!再喝中药保胎,黄体酮开了没再打,也没吃!纠结中啊!
点击查看全文