要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

楼主: yixueyx
223946212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:26 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-02 21:21
<br/>今天验了血 69天 HCG88000 孕酮22mg。虽然跟别人比这个HCG还很低,可我没想到自己12000的HCG 14天也能翻倍到这个值 欣喜宝宝还是坚强啊 医生一看又乐了 允许我继续吃孕酮啦 医生说这样的话结果就先不用照B超了,而且我前两天连续两晚上吐惨了,虽然难受心里好开心啊,盼了近七十天了才盼来早孕反应!我的医生一直坚持吐了就说明宝宝还好呢,你怎么样呢?好不好?也挺挂念你的呢
哇,真棒喔。我还没去验血,不敢验血。你宝宝真是坚强啊!我一点不吐,还在担心中。
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:48 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-02 21:26
<br/>哇,真棒喔。我还没去验血,不敢验血。你宝宝真是坚强啊!我一点不吐,还在担心中。
今天问了医生 她说孕酮建议吃到12周 其实我看到好多姐妹都说孕期一点反应都没有 你也不要太担心了 我妈妈怀我时吐的特别厉害 可能还是有遗传 我估计自己也是最近HCG升上来了 才开始反应 因人而异吧 有些姐妹比我的HCG高呢 也不吐 放心吧 咱们的宝宝都会好好的 我的医生说如果你一直没有孕吐反应 那也不用担心 如果你有但是某天突然停止(三个月前),突然胃口好了 突然胸不痛了 还有腰酸的很 这些现象就赶快去看医生 一般都没太大问题的 放宽心 我的医生说有胎心后胎停占百分之五 毕竟很少数 加油 相信宝宝坚强得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:17 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-02 21:48
<br/>...
谢谢你哦,我还是准备不验血了,等上半个月一个月的再去bc,如果这次过了,我准备去建卡了。如果顺利的话,明年2月底去广东生孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:42 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-02 22:17
<br/>谢谢你哦,我还是准备不验血了,等上半个月一个月的再去bc,如果这次过了,我准备去建卡了。如果顺利的话,明年2月底去广东生孩子。
我也是打算过两周去B超 差不多三个月就可以建卡了。你比我早生一个月 哈哈 我在珠海 咱们很近哦 希望我们的宝宝都平安出生 健康成长 一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:46 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-02 22:42
<br/>我也是打算过两周去B超 差不多三个月就可以建卡了。你比我早生一个月 哈哈 我在珠海 咱们很近哦 希望我们的宝宝都平安出生 健康成长 一起加油吧
我今天是71天,我准备明年稍早点去佛山,对啊,我们其实离得很近的。多多联系呢
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:39 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-08-27 09:28
<br/>...
你好幸运,只要有了胎心一般都会没事的,我昨天42天hcg也才1900大单位,孕酮要周四才出来,我们的宝宝都会很坚强的加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:53

你好,楼主,你什么时候有早孕反应,我是排卵较晚,月经第24天排的,怀孕41天抽血检查孕酮26,HCG2618,42天有点见红,医生让补黄体酮和保胎丸,47天又验血孕酮32,HCG21717,医生让继续补黄体酮和保胎丸,让过一周继续复查,我从怀孕第37天开始就有早孕反应,就是有点恶心,尤其是早上和晚上,但不严重,胃口不好,油腻东西不能吃,但是我的胸部只是有点涨痛,也没感觉变大,乳头和乳晕也没变黑,这不正常吧,楼主身体有什么变化,我担心的要命。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:15 | 来自WAP
哈哈与兜兜~~ 发表于 2013-09-03 10:53
<br/>...
MM你的HCG一周就从两千多到两万多了,翻的很好啊。我一周才从三千到一万二。你的孕酮也不低呢,我刚开始大单位才都8、10附近,打了一周黄体酮长到16,现在七十天了也才22。所以你放宽心吧,数据好着呢。另外我的早孕反应48天前什么都没有,就是觉得乳房变大了。其他什么也没有。我从48天开始注射了两周孕酮针,50多天开始就觉得有点恶心,胃口不好,但只是轻微恶心,每天也没有逐渐加重,我就怀疑是孕酮针打得副反应!之前看帖子有些姐妹也说打了针后觉得恶心。62天停针后还是觉得一样,胃口不好。真正吐是67天以后,也就每天晚上八九点吐一下,其他就是觉得胃不消化,没有食欲。乳房胀痛。我现在70天而已,吐了三天 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:24 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-09-03 06:39
<br/>你好幸运,只要有了胎心一般都会没事的,我昨天42天hcg也才1900大单位,孕酮要周四才出来,我们的宝宝都会很坚强的加油!
恩 加油 我一开始也是在帖子里看了太多胎停的负面情绪 受了些影响 现在慢慢调整过来了 HCG低咱不怕 翻倍慢也问题不大 我就是后面翻倍才快起来的 宝宝比我们想的都要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:26 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-02 22:46
<br/>我今天是71天,我准备明年稍早点去佛山,对啊,我们其实离得很近的。多多联系呢
那咱两时间差不多呀 我末次6月25的月经 预产期不是差不多四月初吗?不过我宝宝一直照出来小,我估计我还要晚点。恩,多联系多交流,互相给对方力量,呵呵
点击查看全文