要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

散步时肚子下坠加紧绷是怎么回事

1020918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已有29+5天了,最近晚上散步,走个20分钟,肚子就会有下坠感,而且小腹还有紧绷感,阴道口感觉有东西要掉出来一样,要休息一会才会缓解点,孕20周左右就会有下坠感和紧绷感,,只是次数不频繁,如今好像不能多走,不然次数就会频繁,而且到最后就会走不动,请问各位妈妈们,这是为什么呢,会不会早产啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:11
卧床倒不至于吧!你下次仔细问问医生吧'你都那么严重'既然啥都没说'我25周只是肚子涨'紧'没你那种坠'阴道出东西的感觉!万一有闪失那'建议别上班了'就最后这段了'一定要谨慎 '祝你平安生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:46
尛闹腾ル 发表于 2013-8-23 23:11
<br/>卧床倒不至于吧!你下次仔细问问医生吧'你都那么严重'既然啥都没说'我25周只是肚子涨'紧'没你那种坠'阴道出 ...
<br/><br/>哦哦,好的,谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:04
去b超下吧,看你说的好像宝宝入盆了,检查下安全些,再好好问问医生应该怎么做好,这种情况还是马虎不得吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:08
后期就会这样的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:44
咪咪磊 发表于 2013-8-23 22:41
<br/>你现在是几周拉?怎么知道是臀位呢?医生都没说我是什么位
<br/><br/>我30周+2天,28周做B超的时候知道是臀围的,等32周看有没有转过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:28
这情况就不要走了,感觉挺危险啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:02 | 来自WAP
我也是啊,五个月,最近两天都有这种感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:49
我一回家就躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:12
今天下午逛超市就感觉紧绷感,不过没感觉下坠,看来以后要注意呢!em40
点击查看全文