要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期9月8号,38周产检B超数据会看的姐妹帮忙看看啊!

642429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38周了,今天彩超,双顶径9.0,头围32.5,腹围30.5,股骨长6.5,肱骨长5.7,羊水最深约7.2。姐妹们有会看的不?帮我看看宝宝是不是偏小啊?
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:23 | 来自WAP
对了我问医生入盆了没有,医生都没说哦,姐妹们是怎么知道入盆没有啊?真的是很无语哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:30 | 来自WAP
我今天刚刚产检37周、双顶径93、头围328、股骨径长72、医生说宝宝大小差不多、你的宝宝也差不多
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:51 | 来自WAP
我家宝的股股才6.5哦!会不会很小只啊!好当心,早知道认真点吃钙片了!
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:51 | 来自WAP
谈青春、论未来 发表于 2013-8-23 13:30
<br/>我今天刚刚产检37周、双顶径93、头围328、股骨径长72、医生说宝宝大小差不多、你的宝宝也差不多 ...
<br/><br/>我家宝的股股才6.5哦!会不会很小只啊!好当心,早知道认真点吃钙片了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:54 | 来自WAP
<br/><br/>还好吧,不小。只是最低值,腿有些短,腿像36周宝宝腿。比例正常,双顶-股骨>2。
<br/>
<br/>孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59
<br/>腹围的平均值为:30.63士2.83
<br/>股骨长的平均值为7.20士0.43.
<br/>
<br/>还有可能,宝妈晚上睡的太迟,也会造成宝宝腿短不长个子。要么遗传父母一方。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:58 | 来自WAP
幸福团团转 发表于 2013-08-23 13:51
<br/>我家宝的股股才6.5哦!会不会很小只啊!好当心,早知道认真点吃钙片了!
不会小呀、我也才吃两盒的钙片、平常也很少补这补那的、水果到是吃了不少
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:06 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-8-23 13:54
<br/>还好吧,不小。只是最低值,腿有些短,腿像36周宝宝腿。比例正常,双顶-股骨>2。
<br/>
<br/>孕38周:双顶径的平均值 ...
<br/><br/>我孕期确实都好晚睡哦,基本上都是一两点钟才睡,看来我坑宝宝了!
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:08 | 来自WAP
谈青春、论未来 发表于 2013-8-23 13:58
<br/>不会小呀、我也才吃两盒的钙片、平常也很少补这补那的、水果到是吃了不少 ...
<br/><br/>我一盒安利的那种钙到现在还有半罐哦!基本没怎么吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:11 | 来自WAP
幸福团团转 发表于 2013-08-23 14:08
<br/><br/><br/>我一盒安利的那种钙到现在还有半罐哦!基本没怎么吃!
那现在赶紧吃、我孕中期时老是腿老抽筋所以不得不吃、现在吃还来得及
点击查看全文