要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

备孕了好久好久

楼主: celery1122
482927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自去年八月怀孕流产到现在已经有近10个月了,做了所有的检查,都没有问题。

上月又是测体温,又是排卵试纸,加上卵泡监测,能用的都用上了,应该算是算准了排卵时间,就差精确到几点排卵的了。

强阳当天晚上AA,第二天早上转弱,早上接着AA,下午去医院检测到已排卵,晚上又是AA。密集连续AA了3次。

本以为这次可能性很大,没想到还是失败了。

到底是什么原因呢?

从2010 年开始备孕,一直没中,2011年8月好不容易怀上了,但是才40多天就生化了。至今又是一直怀不上。

姐妹们,这是为什么?

我做了所有的检查,什么性激素,甲状腺、抗精子抗体、输卵管造影、免疫力、病毒、微量元素、胰岛素。等等等等,总之该查的不该差的都查了,我老公也查了精液常规。

统统没问题

但是为何就是怀不上啊?em49em81em74em77

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:07
姐妹们说得对哦,越是心情急切想怀上越怀不上,确定身体没问题了,就放松心情,适当锻炼,一切自然就来了,还有,最好不要那么密集型的AA啊,男人逼精3天左右最好,注重AA的质量,祝楼主好孕早来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:13
心情最重要,我们也是打算放弃的一个月怀上了,别把怀孕当做事情就能怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:33
放轻松 宝宝 会有的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:35
我跟老公谈恋爱到结婚10多年一直都没采取任何避孕措施,恋爱时一直没中奖过,结婚一年多家里急了拉着我去检查也没什么事,后来该老公去检查了我就怀上了,我觉得这个不只是身体的关系,顺其自然吧,越紧张可能还越怀不上,保持好心情,宝宝总会来的。祝楼主早得贵子~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:43
心态问题,越急越没有。我朋友备孕三年,一直没有,也是两个人什么问题都没有,后来打算放弃了,宝宝就来了。我备孕第一个月就开始急,总担心什么不孕不育,排卵期都推迟了,第二个月放松心态,结果就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:15
你心里压力太大了,祝好孕
点击查看全文
celery1122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:28
em27谢谢大家哦。我们最近一两年就是只有排卵那一两天才AA,平时不AA的,所以那两天的AA就感觉责任重大。平时也不想AA.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:45
f放松心情,中药调理一段时间试试。我哪会是中药、鹿胎膏、促排、测体温找准时间,多管齐下来的,也不知道是哪个因素起的关键作用。呵呵
点击查看全文