要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

小稻穗宝贝

楼主: 期待皓宝贝
2288732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还真算是个名副其实的懒麻麻了,生之前就信誓旦旦的跟自己说,说了之后一定第一时间更新孕期特征,看现在宝贝都三个多月啦。哈哈,言归正传,我的孕期特征供姐妹们参考参考哦:

1. 前期HCG和孕酮都比较低吃黄体酮保胎,HCG最高值(9周)时才打到12万多.数值一直在标准值偏低范围(准)

2.前期B超孕囊茄子状,数据0.6X0.5X1.2CM.(准)

3.肚子尖下怀,且只胖了肚子,其他部分几乎没长。整个孕期体重增加10KG.目前已经几乎恢复孕前体重。(准)

4.整个孕期手脚未肿,行动自如。(准)

5.怀孕早期症状不明显,吐的不多,但忍受不了油烟味,一闻到必吐的翻江倒海。(准)

6.胎动晚,基本上19周才感觉到明显胎动,且前期为拳打脚踢,到了33周以后才有鼓大包(准)

7.胎动早期在左边(准)

8.唐筛结果是标准女宝,这点对我来说是(不准)

9.肚脐眼突出,妊娠线上细下粗(准)

10.肚子后期大的快,后面看不出来怀孕(准)

11.酸男辣女(不准)怀孕超级爱吃甜食,怀孕前不爱甜食,也爱吃酸辣,特别是泡脚凤爪。

12.尿一直是5.5强酸(不准)

13.胎心稳健有力,早期155,后期140-145左右(准)

14.双颈顶减股骨长从24周之后大多数大于2,偶尔1.9(准)

15.怀孕后乳房只大了一个罩杯,乳头黑,乳晕没有变大(半准)

16. 怀孕后爱吃面食,以前可从来都不要吃的。到了孕后期老惦记鸡蛋饼。(准)

17.用针吊在左边静脉上,针是上下摆动运动(准)

暂时就想到了这些。大家娱乐娱乐一下咯。em14

点击查看全文

儿子而

儿子而

期待皓宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
展翅鹏飞 发表于 2013-8-23 16:44
<br/>接男宝棒,祈求我二胎宝宝是男宝!!!
<br/><br/>祝愿你能心想事成哦。
点击查看全文
期待皓宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
万虹宝宝 发表于 2013-8-23 21:45
<br/>恭喜楼主,接楼主的男宝棒!
<br/><br/>多谢!祝愿你能如愿产下男宝。
点击查看全文
期待皓宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
万虹宝宝 发表于 2013-8-23 21:45
<br/><br/>多谢!祝愿你能如愿得男宝哦。
点击查看全文
期待皓宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
wlp617 发表于 2013-8-23 21:09
<br/><br/>谢谢,希望你能一索得男宝哦。em35
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接男宝棒啦!小天使们给我的宝宝力量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也希望这个月能怀健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
接个男孩棒