要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,hcg低翻倍慢,孕酮低,已见胎心胎芽

3172742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很忐忑的去做b超,孕囊11*9mm,胎芽5mm,见胎心,医生说这么小的孕囊都会有胎芽,我赶紧问医生有胎心吗?医生说有的那一刻,真想去亲她一口。7.16排卵,自测已经50多天了,数据只有45天,不知道是什么原因?8.2号抽血hcg185,孕酮19ng,8.13hcg1580,孕酮23ng,今天b超本不抱希望,竟然还有胎心胎芽了,小家伙真坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:15
恭喜宝妈wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:16
加油哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:49 | 来自WAP
恭喜呀,正能量吖,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:11 | 来自WAP
接正能量啊,我第一次也8.2号抽血的,本想后天51天再b超,今早体温降了些吓坏了,今天就去看看。保佑我们的小宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:16
接胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:42
恭喜宝妈。我是月经周期不准的,末次7月8号。我用试纸和体温测到排卵应该在8月5号或者6号。16号发现水印的,现在是差一点点就阳的颜色。8月21日去抽了血,孕酮25.9ng/ml HCG369.21miu/ml 看到您的帖子我心情踏实多了。愿宝宝坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:49
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:13
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:30 | 来自WAP
小马小妈 发表于 2013-8-23 13:11
<br/>接正能量啊,我第一次也8.2号抽血的,本想后天51天再b超,今早体温降了些吓坏了,今天就去看看。保佑我们的 ...
<br/><br/>宝宝都会好好的,别担心,我hcg那么低,翻倍还不好,都有胎心了,你的一定会有的。
点击查看全文