要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕两年我的宝宝就来找我,好孕了。

楼主: 璐领宝宝
2235858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后,祝大家都可以好孕。希望我的宝宝健康足月生产。

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
ㄣ善良dēるビ 发表于 2013-8-26 11:38
<br/>我也是2010年12月28结婚的 现在也好多年的  可还没有怀上     我没有做个造影  就做了一次通水   好像也是 ...
<br/><br/>最好先造影,可以对号入座,真的,你通水还是看不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
首先恭喜亲好孕
<br/>我也是一直未孕
<br/>现在发现一个右侧 的巧囊也准备做腹腔镜,通水,艾灸,不行就试管了
<br/>唉绝望了,看到亲的帖子很是鼓励
<br/>希望和亲一样好孕
<br/>对了,亲的艾灸是哪里买的,我正想尝试呢,不知道买什么样的好
点击查看全文
五级宝宝 |
璐领宝宝 发表于 2013-8-26 15:03
<br/>最好先造影,可以对号入座,真的,你通水还是看不出来的
<br/><br/>造影好像要避孕一段时间   是吗
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
ㄣ善良dēるビ 发表于 2013-8-29 22:49
<br/>造影好像要避孕一段时间   是吗
<br/><br/>当月不要同房就可以了,下个月即可
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
龙贝baby 发表于 2013-8-29 15:03
<br/>首先恭喜亲好孕
<br/>我也是一直未孕
<br/>现在发现一个右侧 的巧囊也准备做腹腔镜,通水,艾灸,不行就试管了
<br/>
<br/><br/>我也是播种网找过来的,叫艾高养生馆好像,。你淘宝搜搜
点击查看全文
十一级宝宝 |
璐领宝宝 发表于 2013-8-30 10:48
<br/>我也是播种网找过来的,叫艾高养生馆好像,。你淘宝搜搜
<br/><br/>恩,昨天看了很多姐妹艾灸
<br/>我已经在淘宝一家买了,下周一能收到,正好月经结束了,我就开始做艾灸了,请问亲,艾灸是不是每天做一次就可以呢?
<br/>
<br/>在腹部肚脐下的 关元穴比较好
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主啊,一看到别人有喜我也激动的不行了,我也一直在治疗的路上,接棒接棒,楼主给我信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
艾灸在哪里买呢?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝福. 永远幸福
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸孕星降临 发表于 2013-08-30 11:50:14祝福. 永远幸福
谢谢你,祝你好运!
点击查看全文