要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

撒棒!4月21日排卵,5月7日官方证实好孕!希望宝宝健康!

楼主: orangejany
859735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我4月21日排卵,5月1日早上和晚上今天早上测都是白板,生过小孩的朋友说没戏了,让我再接再厉em25
<br/>
<br/>纪录如下(持续更新):
<br/>4月20,秀儿plsz出现浅色中队长;
<br/>4月21,明显加深,试纸干后才基本与检测线同深(当时没经验,没干前看的,以为第二天pl,幸亏LG没偷懒,还是AA了);
<br/>4月22,颜色突然变淡,几乎没有了,证实是21日晚排卵;
<br/>5月2,在持续几天秀儿zzy白板后,开始吃维生素E,晚上惊现淡粉(早上测还是白板,体温36.6),又追加测了plsz,明显中队长,体温37(那天下午腰酸小腹坠痛,像yj第一天的感觉);
<br/>5月5早,在持续几天几乎无变化(其实还是有的)的淡粉后,出现明显加深双杠(sz未干就能明显看出),体温一直在36.7-37.1,排成一排比较2-5日的sz颜色,呈明显递进加深状;
<br/>5月7日早,医院证实好孕32天,孕酮24,hcg477。医生说指标低,开了多元素胶囊和孕康颗粒。
点击查看全文
三级宝宝 |
orangejany 发表于 2012-5-7 11:18
<br/>我今天按耐不住,跑到医院验证了,在等结果中
<br/><br/>呵呵,出结果了告诉我~
点击查看全文
orangejany (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
linlin0_0 发表于 2012-5-7 11:21
<br/>呵呵,出结果了告诉我~
<br/><br/>证实妊娠32天,孕酮24,hcg477。医生说值偏低,开了多维素和中药冲剂。好担心有问题。。。
点击查看全文
orangejany 发表于 2012-5-7 20:40
<br/>证实妊娠32天,孕酮24,hcg477。医生说值偏低,开了多维素和中药冲剂。好担心有问题。。。 ...
<br/><br/>我yj周期不太准,短的25天,长的38天(开始吃叶酸的那个月),所以影响了我的hcg指标?
<br/>
<br/>求助:知道的jm告诉一下,会不会有问题啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
orangejany 发表于 2012-5-7 20:40
<br/>证实妊娠32天,孕酮24,hcg477。医生说值偏低,开了多维素和中药冲剂。好担心有问题。。。 ...
<br/><br/>别担心,也许是你着床晚,我今天36天了,前两天打隔放屁,肚子胀,昨天晚上还流鼻血了,好像是体内太热
点击查看全文
linlin0_0 发表于 2012-5-10 08:23
<br/>别担心,也许是你着床晚,我今天36天了,前两天打隔放屁,肚子胀,昨天晚上还流鼻血了,好像是体内太热 ...
<br/><br/>我最近也超多屁的,而且体温也降到36.5-36.7。什么感觉也没有,照吃照睡照样活动,心放宽了
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼里孕气旺,沾上孕气,保佑这几天开双杠,升级做妈妈!
<br/>菩萨保佑!em25
点击查看全文