要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘下缘覆盖宫颈口

楼主: 天使快快回
2938814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前23周,这是完全性胎盘前置吗?还有可能长上去吗?查了资料,差点没哭死,说会早产,会大出血,如果植入的话还会切除子宫,为什么会这么命苦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:44 | 来自疯狂造人
求胎盘上涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
我22周三维也是这个提示,想让医生开请假条休假卧床。医生说不要紧张,这种情况没出血不能开请假条,自己好好注意,如果出血就马上来医院住院保胎。
问能不能涨上去,她说不确定看28周情况吧。
我也很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
我就是这样的,16周的时候就说胎盘有点低,要注意,我就开始卧床,不做家务了,20周的时候没有长上去,还成了边缘覆盖,我头胎是剖腹的,也怕植入,也怕大出血,后来就基本卧床,不做家务,少走动,一直到36周才出血,保胎到37周1做手术。因为一直怕出血早产,宝宝太小,所以我饮食不节制,鸡肉,鱼,蛋,瘦肉,一天两顿孕妇奶粉,润康,钙片,坚持到生。我宝宝出生的时候7.2斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我就是这样的,16周的时候就说胎盘有点低,要注意,我就开始卧床,不做家务了,20周的时候没有长上去,还成了边缘覆盖,我头胎是剖腹的,也怕植入,也怕大出血,后来就基本卧床,不做家务,少走动,一直到36周才出血,保胎到37周1做手术。因为一直怕出血早产,宝宝太小,所以我饮食不节制,鸡肉,鱼,蛋,瘦肉,一天两顿孕妇奶粉,润康,钙片,坚持到生。我宝宝出生的时候7.2斤。
好厉害37周就有7.2斤了,医生说的把我吓死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 magiclut
下缘覆盖宫颈内口说明是边缘性的,不是完全性的,随着子宫增大还有机会。我是十四周查出边缘性前置胎盘状态,二十四周说已经长上去了。后面时间注意些吧,有的二十八周确定了前置胎盘还有长上去的例子呢。
你期间卧床还是上班?
点击查看全文