要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后备孕记录

楼主: 幸运13
1029114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我82年生,也是巧囊术后备孕中,2013年1月手术,术后3针达菲林,4.26最后一针,停经大概90天后,7.23来第一次月经,8.18来第二次月经,现在月经刚走,紧张备孕中,工作有时候有点让人心烦,情绪一直不稳定啊!

点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:33
fengaiyang 发表于 2013-8-25 21:11
<br/>加油,把心情放松些,宝宝就来了
<br/><br/>谢谢鼓励。有了宝宝,是不是一切都会好起来,现在这些烦恼是不是都可以烟消云散了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:32
幸运13 发表于 2013-9-10 11:33
<br/>谢谢鼓励。有了宝宝,是不是一切都会好起来,现在这些烦恼是不是都可以烟消云散了 ...
<br/><br/>呵呵
<br/>也很多烦恼哦
<br/>但是算甜蜜的负担吧
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:57
悲催的我,晚上看IPAD,不停地搜索浏览论坛,眼都看花了。因为乳房与之前不同的胀满感,所以又想多了。
<br/>本来说,不管他的,等月经的日子到了再说。结果还是不淡定,一大早测了试纸,阴性。
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:10
刚刚同意我们科里的同事下周去做无痛人流,而我自己打算下周去咨询试管婴儿。老天啊!这是咋玩的啊!哇哇哇
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:28
9.16开始试管之旅:9.13来月经,9.16医生开出一系列检验单,验血查内分泌,9.23完成B超、白带,老公也做了相关检查。没想到中信湘雅人这么多,连走楼梯都要排队,虽然是排队但是还算顺利。还好我是长沙本地的,比起外地的,已经不算麻烦了。
点击查看全文