要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后备孕记录

1028314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我82年生,也是巧囊术后备孕中,2013年1月手术,术后3针达菲林,4.26最后一针,停经大概90天后,7.23来第一次月经,8.18来第二次月经,现在月经刚走,紧张备孕中,工作有时候有点让人心烦,情绪一直不稳定啊!

点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:03
奉劝大家早做手术。我其实在09年就发现了巧囊,由于自己一直想自然怀孕,老公又在外地,等等原因,一直耽误到现在。就我个人经验来看,觉得有巧囊的朋友,应该在半年试孕后,不行就马上动手术,有的情况吃中药是无法改变的。早点动手术好,我个人动完腹腔镜微创手术后,身体都变好了,月经不痛经了,肠胃也好了。之前的痛经、拉肚子,其实都是在消耗身体,影响了自己身心的健康。28天来一次的事情,对我们来说影响太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:29
我和Lz同岁,我是7月份做的宫腹腔联合,8日8号第一针诺雷得,当时在月经期,现在月经结束又不到十天,又开始出血,出血量很大,还有血块,医生说正常。我们一定要坚强,一起努力,早点生个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:39 | 来自WAP
同岁,3月手术,5月最后一针,8月2号恢复月经,这周期去监测,没巧囊的排卵,可是长不好,医生说放弃这周,接下来不知如何是好。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:11 | 来自WAP
加油,把心情放松些,宝宝就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:53
跟楼主差不多,我13年1月18日做的手术,术后三针诺雷德,7月20日第一次月经,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:44
打完三针后第一次来月经的量会不会比较多?
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:16
小肉粽 发表于 2013-8-23 13:39
<br/>同岁,3月手术,5月最后一针,8月2号恢复月经,这周期去监测,没巧囊的排卵,可是长不好,医生说放弃这周, ...
<br/><br/>我们的节奏差不多,现在我是第二个月备孕了,估计9月13号左右来月经,昨天一天乳房胀痛,变大了不少
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:18
YaNaYaNaY 发表于 2013-9-4 14:44
<br/>打完三针后第一次来月经的量会不会比较多?
<br/><br/>总量与手术前差不多,只是第一天量会比较大。我手术后,痛经大幅好转,月经血块也少了。
点击查看全文
幸运13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:20
baxinyu 发表于 2013-8-23 13:29
<br/>我和Lz同岁,我是7月份做的宫腹腔联合,8日8号第一针诺雷得,当时在月经期,现在月经结束又不到十天,又开 ...
<br/><br/>我试孕半年,打算明年做试管了。下周就去咨询一下。
点击查看全文