要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

双胎,其中一个BB的NT3..2,过厚,超过正常值!好担心!

3997767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12周加2,系中山二院做了NT,被告知有一个BB的NT不正常,3.2mm,顿时心情跌落谷底,脑袋一片空白!在这里想求点正能量!我现在天天都过得好难受,非常担心!医生说等16周羊穿,我这一个月怎么挨过?我哭得眼泪都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好担心!网上说超过3mm,确定唐氏是70%
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妈加油~~
点击查看全文
你我一起迎接她 发表于 2013-08-25 01:29
<br/><br/><br/>你几周照的NT?我12周加2
12周。但是隔了两天去另一家医院又说正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不怕。可以其他医院再做一次,13周前吧。这个要看操作人员的熟练手法的。然后16后做个无创即可。不建议做羊穿,风险太大!
点击查看全文
candylaw 发表于 2013-8-25 16:03
<br/>12周。但是隔了两天去另一家医院又说正常范围。
<br/><br/>你现在几周?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-26 21:32
<br/><br/><br/>你现在几周?
你是谁做的啊?
点击查看全文
丁红做的!
点击查看全文
<br/><br/>明天就要做绒毛穿刺,各类担忧都有!今晚又是一个不眠夜!祈求上天怜悯!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-27 09:17
<br/> 本帖最后由 你我一起迎接她 于 2013-8-27 09:32 编辑 <br/><br/>明天就要做绒毛穿刺,各类担忧都有!今晚又是一个不眠夜!祈求上天怜悯!
祝福你!应该没事的。知道穿刺的是哪个医生吗?医生技术也很关键
点击查看全文