要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月21日凌晨排卵,开贴为证,等开奖

楼主: juicyhuang
505214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期时间很长,去做监测以为不排了,等到最后内膜开始长,卵泡是8月21日凌晨排卵的估计,因为,19号监测,20号晚大卫测到强阳,21号10点监测已经排掉了。17-21号基本每天都有aa。

8.21  正常 早上有点醒不来
22  晚上累,嗜睡,rf一直涨,rt触痛,右晚上洗完澡有针刺感短暂。体温36.6
23没睡好,做了梦到屁股底下有两条小蛇,早上被尿憋醒。体温36.7 怕热
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:10
我也是8月21排卵的,楼主群里有中奖的姐妹吗?
点击查看全文
juicyhuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:25
最近p好多,晚上睡觉一直放,郁闷,周末感冒了,没出去,在家宅了两天,有清鼻涕,喉咙有痰发炎,没敢吃药。测了晨尿,卡型的有一条细线,不知道是不是。 QQ图片20130902112340.jpg QQ图片20130902112340.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:28
是很浅,但是能看到!!楼主等隔天再测测!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-2 11:44
我是23号排卵的,这个月8号会来月经,这两天都有极白色的东西流出。。
点击查看全文
juicyhuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:24
qzone_673422 发表于 2013-9-2 11:44
<br/>我是23号排卵的,这个月8号会来月经,这两天都有极白色的东西流出。。
<br/><br/>白带吧  ,我6号例假
点击查看全文