要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月21日凌晨排卵,开贴为证,等开奖

502614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期时间很长,去做监测以为不排了,等到最后内膜开始长,卵泡是8月21日凌晨排卵的估计,因为,19号监测,20号晚大卫测到强阳,21号10点监测已经排掉了。17-21号基本每天都有aa。

8.21  正常 早上有点醒不来
22  晚上累,嗜睡,rf一直涨,rt触痛,右晚上洗完澡有针刺感短暂。体温36.6
23没睡好,做了梦到屁股底下有两条小蛇,早上被尿憋醒。体温36.7 怕热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:30 | 来自WAP
希望本月都能中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:25 | 来自WAP
我也21号凌晨排滴,排那几天有乳头触痛,今天什么感觉都么有了,待还是期待下
点击查看全文
juicyhuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:12 | 来自WAP
今天第四天,早上体温升到36.8,有白带涌出来是酸奶样,排卵后一直有水样白带内裤上有印子和气味。今天rf突然变得好软,rt也不疼了,奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:47 | 来自WAP
Pl6:<br/>降温0.2后天升高0.1,今天又升到之前的36.8高温。昨天今天都有突然小肚扯扯痛,屁股根部刺疼。感觉疲劳,老打呵欠,放屁多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:09
我也21号排的,应该是21号下午,现在身体的症状和以前没怀一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:14
我也是21号凌晨排的,今天体温36.7,腰好酸,肚子好涨,排卵试纸是粉色的,估计要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:22 | 来自WAP
今天体温又升了0.1,36.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:57
今天测了 没有啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-1 23:07
签名被屏蔽