要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,我很担心宝宝,请求帮助~~

楼主: lovegem5210
563014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经第十周了,从第六周开始吃什么吐什么,喝水也吐,偶尔可以吃下一两口不会吐,这几天有好转迹象,我很开心,但是昨天全天又开始全天难受吃什么吐什么,现在瘦了8斤,上班总觉得走路没劲,觉得累,前几天还出现了头晕,还好在家,我担心会不会营养跟不上影响宝宝发育,用不用去医院查下是否贫血,是否缺某样维生素之类啊,或者输营养液,不知道该怎么办,请求帮忙,谢谢

点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:52
christinebaby82 发表于 2013-8-23 11:51
<br/>瘦的很多啊, 我跟你同期, 我从5周开始有孕吐的, 我一直坚持吃一点东西,后来吃什么吐什么, 每天唯一能 ...
<br/><br/>恩恩,我试试一会喝一小口,一会吃一小口,看看能否好一点,谢谢了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:01
lovegem5210 发表于 2013-8-23 11:52
<br/>恩恩,我试试一会喝一小口,一会吃一小口,看看能否好一点,谢谢了,我们一起加油 ...
<br/><br/>孕吐虽然难受但不是坏事, 我之前也担心宝宝没营养,不过今天去看了医生, 听了胎心后非常开心, 你家宝宝肯定很健康呢。
<br/>
<br/>家里备点面包, 还有包子, 过2个小时就吃一点, 这样稍微好一点哦。
点击查看全文
lovegem5210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:30
christinebaby82 发表于 2013-8-23 12:01
<br/>孕吐虽然难受但不是坏事, 我之前也担心宝宝没营养,不过今天去看了医生, 听了胎心后非常开心, 你家宝 ...
<br/><br/>非常感谢,听你这么说我心里放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:10
lovegem5210 发表于 2013-8-23 11:42
<br/>没反应很幸福的,不要瞎担心啦
<br/><br/>希望我们大家一切顺利就好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:16
楼主我跟你状态一样,我12周去NT,医生说宝宝不大不小刚好。不要担心了。
点击查看全文