要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵日16号,今天第七天测PLSZ水印,还有希望中吗?

楼主: momotou
59321227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15基础体温最低36.15,8.16测到强阳,安排功课,隔天再安排一次功课,之后几天一直体温持续上升,昨天晚上没有屏住,测了PLSZ浅粉色,ZZY白板!但是今天体温一测,下降为36.3都不到,不知道这个月还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-23 10:33
16号-17号PL,今早忍不住测了ZZY,站在椅子上灯下看,结果还是刺瞎双眼的大白板,PLSZ也是弱弱阳,体温昨天还是36.6,今天36.54了,等着YM来。。。。。em40好桑心啊,感觉压力好大啊。。。。
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:43
菲-vivi 发表于 2013-8-23 10:27
<br/>如果心情特别迫切,那么还是去查一下好。我老公就不去查,他说查出来如果有问题心理压力更大。 ...
<br/><br/>我们是秉着早发现,早治疗的态度。哎。继续等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:25 | 来自WAP
我大概也是16号左右,没有具体测,感觉差不多就安排,也在等待中,不敢将那些症状往身上套!郁闷啊
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:36
西西1234 发表于 2013-8-23 11:25
<br/>我大概也是16号左右,没有具体测,感觉差不多就安排,也在等待中,不敢将那些症状往身上套!郁闷啊 ...
<br/><br/>希望好孕哦!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:45 | 来自WAP
momotou 发表于 2013-08-23 11:36
<br/><br/><br/>希望好孕哦!
我11排的还没放弃希望的路过…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:59 | 来自WAP
亲。只要姨妈不来就有希望。说不定是着床降温呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:13
wgx保佑进来烧柱香,保佑这个月好孕。这个月有点点奇怪的症状,不知道是不是我吃了大豆异黄酮和维E的关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:16 | 来自WAP
我测出怀孕前,体温一直保持高温36.7-37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:38 | 来自WAP
我也是16号排的,排卵后白带增多,不知道是不是有炎症,小腹偶有疼痛,体温再36.7--36.85之间,今早测了排卵试纸,只有弱弱阳,悲剧,第一个月备孕,希望一次性过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:44 | 来自WAP
我也是15号排卵,排卵第二天胸胀,左侧有点胀痛,唯一明显是变化是这个月屁特别多,不知道会不会好孕呢?感觉还是会来大姨妈
点击查看全文