要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵日16号,今天第七天测PLSZ水印,还有希望中吗?

楼主: momotou
59221227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15基础体温最低36.15,8.16测到强阳,安排功课,隔天再安排一次功课,之后几天一直体温持续上升,昨天晚上没有屏住,测了PLSZ浅粉色,ZZY白板!但是今天体温一测,下降为36.3都不到,不知道这个月还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:43 | 来自WAP
现在测太早了,姐妹们放松心情等待,等10以后再测阿
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:44
恩。现在只能这样鼓励自己啊!再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:45
qzone_206754 发表于 2013-8-23 09:43
<br/>着床了吧,好事啊,我的就没降过
<br/><br/>不知道啊,也没疼,没流血。我觉得是开空调吹的,PLSZ还是弱阳,一会深,一会浅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:45
 排卵试纸怎么测早孕?
<br/>
<br/>  排卵试纸本来是测有没有排卵的,主要检测尿液中LH(黄体生成素)的含量情况。不过,我们前面讲到了如果怀孕了,尿液中的HCG也会增加,而HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应。
<br/>
<br/>  正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。所以呢,也有许多姐妹直接用排卵试纸检测是否怀孕,也就没有用早孕试纸了。
<br/>
<br/>  排卵试纸多久能测出来?
<br/>
<br/>  有些姐妹,用排卵试纸,在排卵后第9天就测到弱阳了,第11天就确定好孕了。当然,大部分的姐妹用排卵试纸都是在排卵后第10天、11天左右测到的。所以从这点说,如果用排卵试纸测早孕,可能比早孕试纸测早孕还要早一点测到怀孕——在不考虑准确率的前提下。
<br/>
<br/>  排卵试纸测早孕准确率:50%-60%。
<br/>
<br/>  用排卵试纸测到弱阳还不能够肯定你一定是怀孕了。因为这个弱阳也有可能测到的是LH,而不是αHCG。所以用排卵试纸测早孕并不完全准确,排卵试纸没有弱阳不表示没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:48
zhenershow 发表于 2013-8-23 09:45
<br/>不知道啊,也没疼,没流血。我觉得是开空调吹的,PLSZ还是弱阳,一会深,一会浅的。 ...
<br/><br/>着床以前测到的弱阳都不是怀孕的信号,也就是说排卵第六、七天以前测到的弱阳都不是怀孕的原因,而且不知道你为什么能测到弱阳,我从排卵第二天开始测到的都是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:49
在等待过程中,如果体温今天有下浮浮动,是不是可以判断绝对不会中了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:52
菲-vivi 发表于 2013-8-23 09:48
<br/>着床以前测到的弱阳都不是怀孕的信号,也就是说排卵第六、七天以前测到的弱阳都不是怀孕的原因,而且不知 ...
<br/><br/>不知道,就白板了一天,PL就有粉印了,到今天是变深了,纳闷啊,是不是大姨妈快来了em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:55
momotou 发表于 2013-8-23 09:49
<br/>在等待过程中,如果体温今天有下浮浮动,是不是可以判断绝对不会中了啊? ...
<br/><br/>你看别的帖子,体温,症状都是参考,还有孩子来了低温,没感觉的。什么都是浮云,试纸才是王道,等时间到了,测早孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:59
momotou 发表于 2013-8-23 09:49
<br/>在等待过程中,如果体温今天有下浮浮动,是不是可以判断绝对不会中了啊? ...
<br/><br/>那也不会啊,说不定是着床降温。如果是第7天左右降温的话说不定是着床降温呢。在大姨妈来两天前才会降下来的。我上个月一直是36.8到大姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:06
菲-vivi 发表于 2013-8-23 09:59
<br/>那也不会啊,说不定是着床降温。如果是第7天左右降温的话说不定是着床降温呢。在大姨妈来两天前才会降下 ...
<br/><br/>姐妹又给了我信心!你备孕多久啦?我这次才第二个月,都感觉没有信心了,本来以为自己很快就会怀上的。后来看了这里的帖子,原来才发现这么麻烦!
点击查看全文