要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵日16号,今天第七天测PLSZ水印,还有希望中吗?

59170227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15基础体温最低36.15,8.16测到强阳,安排功课,隔天再安排一次功课,之后几天一直体温持续上升,昨天晚上没有屏住,测了PLSZ浅粉色,ZZY白板!但是今天体温一测,下降为36.3都不到,不知道这个月还有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:10
我也是16号啊,你的体温怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:12
我也是16号,zzy刺眼的白啊,plsz弱弱阳,测了两天么加深,体温36.9,我已经不抱希望了,啥着床出血着床疼一个症状都没,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:21
jasmine85 发表于 2013-8-23 09:12
<br/>我也是16号,zzy刺眼的白啊,plsz弱弱阳,测了两天么加深,体温36.9,我已经不抱希望了,啥着床出血着床疼 ...
<br/><br/>我也手欠测了ZZY,大白板,体温昨天还是37,今天变36.8,是不是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:25
看到你的体温了  有点低哦。 不过这些都不是百分百的准的,再等等!
点击查看全文
momotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:26
jasmine85 发表于 2013-8-23 09:12
<br/>我也是16号,zzy刺眼的白啊,plsz弱弱阳,测了两天么加深,体温36.9,我已经不抱希望了,啥着床出血着床疼 ...
<br/><br/>因为排卵情况我觉得很难测准啊,后来安排的一次功课是18号晚上,只能再观察几天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:36
我15号的 还白白板呢 不要急啊 早测出来不是啥好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:37
排卵试纸貌似不管用。上个月一直有水印,也没怀上。这个月做了排卵监测,排卵后第2天用PLSZ就是白板了。所以这个东西不一定准呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:37
我也是16号排卵。(做阴式B超测的)。排卵第二天乳房按着,疼。第四天又不疼了,第七天又有点疼。今天也疼。腰一直不舒服,昨天晚上也不知道是不是因为坐姿,疼得没法做沙发。小腹也是各种不得劲。不是没有抽痛感。不知道是不是心理作用。第六天晚上手贱,测了一个秀儿排卵,水印。感觉没戏。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:43
zhenershow 发表于 2013-8-23 09:21
<br/>我也手欠测了ZZY,大白板,体温昨天还是37,今天变36.8,是不是没戏了。
<br/><br/>着床了吧,好事啊,我的就没降过
点击查看全文