要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32433142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

七级宝宝 |
我的还没有你的深,我周日打算去医院,但是我周二测到后去医院验尿后是阴性,这几天的印一天比一天浅,无比担心中。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我例假推迟了2天了,zzy大白板
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
阳光新世纪 发表于 2013-8-23 10:32
<br/>我的还没有你的深,我周日打算去医院,但是我周二测到后去医院验尿后是阴性,这几天的印一天比一天浅,无比 ...
<br/><br/>我这是第一次测 担心死了。都没敢告诉老公
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
大山小山 发表于 2013-8-23 10:25
<br/>楼主抽血拿到结果,能和我说下吗?我五号排的,大卫试纸条颜色特别淡,大卫试纸盒颜色和楼主差不多,我也特 ...
<br/><br/>我准备下周去医院。怎么会那么浅呢。都没敢跟家人说 怕大家失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒,恭喜楼主,求传染em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-23 11:21
<br/>我准备下周去医院。怎么会那么浅呢。都没敢跟家人说 怕大家失望
<br/><br/>我也是的,除了老公知道,其他人都没敢说。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
大山小山 发表于 2013-8-23 13:20
<br/>我也是的,除了老公知道,其他人都没敢说。
<br/><br/>我连老公都没说 em49 说实话 我早上看见那么浅的印子  心都凉了  推后那么多天怎么会那么浅
点击查看全文
十三级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-23 13:32

我连老公都没说  说实话 我早上看见那么浅的印子  心都凉了  推后那么多天怎么会那么浅 ...

楼主你看看我今天的试纸,试纸条和试纸盒相差满多的(都是大卫的)。我五号排卵的,今天十九天了,才这个颜色,担心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
大山小山 发表于 2013-8-23 13:36

楼主你看看我今天的试纸,试纸条和试纸盒相差满多的(都是大卫的)。我五号排卵的,今天十九天了,才这个 ...

楼主你看看我今天的试纸,试纸条和试纸盒相差满多的(都是大卫的)。我五号排卵的,今天十九天了,才这个颜色,担心死了。 QQ图片20130823125220.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
米花糖糖辣 发表于 2013-08-23 10:29
<br/>楼主,我和你一样,五号排的,20号姨妈该来,ZZY试纸淡粉,一直不加深,现在姨妈推迟三天了。。纠结又担心!
你还有粉,我还是白的呢!同天ym,二号排,没望了
点击查看全文