要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月13号排卵,今早测ZZY大白板,开始下一轮,升级怎么那么难啊就

楼主: xiahuar
35009172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,老公检查没问题,我的检查也没问题,AA时间也安排的妥妥的,怎么就死活不中呢。。。。想不通。已经第四个月了快没有心劲儿了。唉。不管怎么说,整理心情,开始下一轮吧。姐妹们加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小伊娃 发表于 2013-08-23 21:21
<br/><br/><br/>大卫一直弱阳啊,最好也就阳,从来没有阳过参照线。
有时尿的浓度和测试时间不同也会影响,现在考完试就好好放松心情等结果吧…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_291420 发表于 2013-08-24 08:04
<br/>据说把ZZY跟PLSZ放在一个尿杯里测的话,ZZY的数值会受影响出现灰印,所以最好还是分开测分开放
我是先试ZZY,拿起来之后再试PLSZ的,看了很久的白板就并排放在一起一会灰印马上呈现,太玄了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
其实我真心觉得现在还太早,我上次怀孕都是YJ晚了十几天才勉勉强强测出淡粉,现在才11天,着床晚的都可能还在路上呢,测太早会不会影响心情,从而影响着床呢?其实早知道晚知道没什么区别的,要淡定啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奕彤mininbee 发表于 2013-8-24 08:07
<br/>有时尿的浓度和测试时间不同也会影响,现在考完试就好好放松心情等结果吧… ...
<br/><br/>我没考试啊
点击查看全文
七级宝宝 |
如果老是不中,可能还是有身体的原因。男方可做个精液形态分析,那样能细查出精子的头部、中部、尾部的质量是否都是合格的。女生查的要更复杂些,所以,一般先把男生方面的问题排除再查一项项细查女生的。
点击查看全文
我也是12-13之间排得。今天早早孕大卫灰印,其他牌子的粉印。一切症状和姨妈前差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
晴天tina 发表于 2013-08-23 22:18
<br/>一大早测的低温就是没希望吗?
如果接近姨妈日,而体温又降到了低温期的温度,就代表姨妈要来了
点击查看全文
asika303 发表于 2013-08-24 07:37
<br/>请问你验血了吗?
还没呢楼主!因为我8.8号才发现有果冻状得分泌物,然后PLSZ是阳,我排卵一直晚,我也搞不清楚我到底哪天排,ZZY都白板了我哪还有勇气去验血啊?楼主你们高温都是多少度啊?都是一早测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这才几天啊,别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不要灰心,只要DYM不来就有希望
点击查看全文