要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月13号排卵,今早测ZZY大白板,开始下一轮,升级怎么那么难啊就

楼主: xiahuar
34986172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,老公检查没问题,我的检查也没问题,AA时间也安排的妥妥的,怎么就死活不中呢。。。。想不通。已经第四个月了快没有心劲儿了。唉。不管怎么说,整理心情,开始下一轮吧。姐妹们加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
月儿朦朦 发表于 2013-08-23 13:21
<br/>抽血很准的,这个月估计没啦,没事,下个月有也一样嘛,你体温不太好,黄体期应该36.8以上,看看中医吧
那我在去医院查查~要是真有问题~得快点去治疗了~谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_522307 发表于 2013-08-23 13:52
<br/>那我在去医院查查~要是真有问题~得快点去治疗了~谢谢哈
不客气,我也在这网站看到的,你去查看基础体温的内容吧,当然每个人体质不一样,还是去看看中医比较放心噢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_522307 发表于 2013-08-23 13:52
<br/>那我在去医院查查~要是真有问题~得快点去治疗了~谢谢哈
不客气,我也在这网站看到的,你去查看基础体温的内容吧,当然每个人体质不一样,还是去看看中医比较放心噢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我14的也白板着呢,也是备孕第四个月了,从来不知道怀个孩子也这么难,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
12号排卵,也是白板,肚子感觉就是大姨妈来的感觉,这个月长了个疖子都没敢吃消炎药,真痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样第4个月 12号的还是大白板 坐等姨妈了!哎 祈祷下月吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同是13号排卵!七夕节啊,多好的日子啊!特别希望这次能好孕!祈祷中……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucylucia 发表于 2013-08-23 09:58
<br/>太早了,测测体温和PLSZ就好了。体温别降低,PLSZ有不断加深。祝大家和我都好孕。
我也是十三四号,本来今天该是姨妈日,嘿嘿没有来,别来了,祈祷。但是连着三天zzy白板,什么时候能测到线啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奕彤mininbee 发表于 2013-8-23 11:14
<br/>他们说大卫的比较靠谱·~~还是以大卫为主吧~~~祝好孕
<br/><br/>大卫一直弱阳啊,最好也就阳,从来没有阳过参照线。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同13号,这两天腰酸腿酸的厉害,还有肚子疼,姨妈要来的感觉非常强烈啊,唉…ZZY也是大白板
点击查看全文