要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

看看我家宝贝是不是快能翻身了啊?

1864637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝贝经常这样侧着自己玩手,是不是代表离翻身不远了啊 ,宝宝五个月了 运动方面总体都有点落后,希望能赶快学会翻身啊。还有就是宝宝只有侧着才会两只手互玩 平躺着的时候两只手几乎不太会碰到一起 正常吗?而且现在也不会主动抓物,看到东西在面前会举起手但不会去碰东西,我好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:07 | 来自WAP
侧翻呀,呵呵,好可爱。不过五个月是有点运动晚。接下来应该就会趴了,宝妈看宝宝头往床单里拱,就帮帮忙让宝翻过去,然后把压在身下的那只胳膊拿出来。我宝快四个月了,翻身比较早,喜欢玩手,身边能够到的衣服毛巾也喜欢拽过来玩,可是抬头不好,脖颈软。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:28
大运动确实有点慢,不过还好在临界点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:30
再等等,多帮着他翻翻,慢慢的就会了,会翻了你也要发愁了,呵呵
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:38
邵小宝之家 发表于 2013-8-23 09:28
<br/>大运动确实有点慢,不过还好在临界点
<br/><br/>所以我真的很着急 主要是手不怎么会主动抓东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:48
不担心,翻身的话,宝妈用手拍拍宝宝的屁股,他会顺势翻过去的,主动抓东西的话一般要5个多月的宝宝才开始,慢慢来,宝宝会主动抓你头发衣服吗?
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:55
多多.周 发表于 2013-8-23 09:48
<br/>不担心,翻身的话,宝妈用手拍拍宝宝的屁股,他会顺势翻过去的,主动抓东西的话一般要5个多月的宝宝才开始 ...
<br/><br/>衣服有时候会抓哦 盖在身上的被子一直抓个不停 整天掀到脸上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:59
那应该没啥子,多用颜色鲜艳轻巧的玩具吸引他去抓,我家宝宝也是最近才开始主动抓玩具的,注意玩具要选轻的,重了宝宝抓不稳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:09 | 来自WAP
我家四个多月了,还没有要翻身的意思,你家会自己侧身你可以帮帮他找感觉找翻身的乐趣,很快就会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:15
我家5个月不到就会爬了,翻身4个月不到。
点击查看全文