要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助!单卵双胎,胎囊无隔膜,有过来的宝妈分享经验吗?

楼主: 吃虾不吐壳
6713820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈好,

前段时间查出来是单卵双胞胎,但是胎囊中未见隔膜,这个几率特小,而且医生说风险特别大。。。。。。。会有各种问题。心情悲伤。。。

不知道有没有同样的宝妈啊??我们该怎么办呢?医生都只能说听天由命啊wgx生气。无助~~

点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:52
我想生个娃 发表于 2013-8-23 21:22
<br/>我和你一样  是一开始就检查出属于单绒单羊的双胎   医生说担心脐带缠绕 别的不怕    不要摸肚子  注意胎动 ...
<br/><br/>祝福祝福,希望共同度过难关
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:00 | 来自WAP
lzhzx 发表于 2013-08-24 22:48
<br/>吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:25
<br/>这个成活率有多高啊  有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知
<br/>医生说是没膜的风险相当高 还说他见过的9成都挂了
这医生纯属放屁!太不负责任了!
点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:55
我想生个娃 发表于 2013-8-25 17:00
<br/>这医生纯属放屁!太不负责任了!
<br/><br/>哎,天天都是折磨,~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:06 | 来自WAP
lzhzx 发表于 2013-8-24 22:48
<br/>吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:25
<br/>这个成活率有多高啊  有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知
<br/> ...
<br/><br/>我晕,真7蛋那医生。。。鬼话连篇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:07 | 来自WAP
我们这医生叫我不要担心,注意检查就行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:01
不要太担心了,要相信自己和宝宝。
<br/>你们都是什么时候发现是单囊双胞胎的? 第一次做B超能看到么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-16 11:54
希望我们的宝宝都能度过难关,宝宝们,宝妈们,加油,我们的宝宝是最坚强的,宝宝们,给力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:19
祝福祝福,共度难关!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:19
同是单卵双胎,单绒单羊的,停经8周,阴超测出结果是好孕7+/7+,都有胎心了。
<br/>我还有子宫肌瘤,9CM了
<br/>只能放宽心态
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:20
我想生个娃 发表于 2013-8-23 21:22
<br/>我和你一样  是一开始就检查出属于单绒单羊的双胎   医生说担心脐带缠绕 别的不怕    不要摸肚子  注意胎动 ...
<br/><br/>同是单绒单羊,不要摸肚子吗?
<br/>我还想着要不要天天摸一摸同TA们说说话
点击查看全文