要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助!单卵双胎,胎囊无隔膜,有过来的宝妈分享经验吗?

6711420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈好,

前段时间查出来是单卵双胞胎,但是胎囊中未见隔膜,这个几率特小,而且医生说风险特别大。。。。。。。会有各种问题。心情悲伤。。。

不知道有没有同样的宝妈啊??我们该怎么办呢?医生都只能说听天由命啊wgx生气。无助~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:05
我也是单卵双胎,你多少周发现没有隔膜的?我十三周B超好像有隔膜,但是医生说太小这个根本就看不清楚,要等等才能知道。不过没有隔膜确实很危险,我是在妇幼的董晋那看的,他说这个无隔膜的成活率很低,但是也有例外,听天由命吧,医生也是这么告诉我的,操心也没用,只有祈祷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:02 | 来自WAP
lzhzx 发表于 2013-8-23 09:05
<br/>我也是单卵双胎,你多少周发现没有隔膜的?我十三周B超好像有隔膜,但是医生说太小这个根本就看不清楚,要 ...
<br/><br/>你们医生说的也太夸张了吧,我们这医生说不要我太担心,没事的。我现在20+1了,18周还没看见隔膜,不过我看到有人说以前也看到,四维清晰,看到了,我现在也在等四维。希望我到时候也可以看见。我相信宝宝们。
点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:25
lzhzx 发表于 2013-8-23 09:05
<br/>我也是单卵双胎,你多少周发现没有隔膜的?我十三周B超好像有隔膜,但是医生说太小这个根本就看不清楚,要 ...
<br/><br/>这个成活率有多高啊  有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知
点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:26
宝贝小冰冰 发表于 2013-8-23 10:02
<br/>你们医生说的也太夸张了吧,我们这医生说不要我太担心,没事的。我现在20+1了,18周还没看见隔膜,不过我 ...
<br/><br/>你都20周了,再挺2个月 就过危险期了,我担心这个无隔膜的,,。。。。。。。有人说成活率很低。。。你们医生怎么说的啊?
点击查看全文
吃虾不吐壳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:11
没有人过来人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:50
医生最喜欢夸大 我13w做的b超 医生说挺好的 告诉我是单卵的 都没有说隔膜这件事
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:22
我和你一样  是一开始就检查出属于单绒单羊的双胎   医生说担心脐带缠绕 别的不怕    不要摸肚子  注意胎动  我上周五22+3的时候做的四维   宝宝们很健康  我有一个宝宝是单脐动脉的  但是正常的那个宝宝还要大上三天呢    我相信我的宝宝一定会健康出生   她们是最棒的孩子  你也不要太过忧虑   你的心情会影响到宝宝     那么多长的一模一样的宝宝 都是同卵的呢  咱们单羊的 是分裂最晚的同卵双胞胎  是最相像的双胞胎   带出去好拉风的    相信宝宝  相信自己   咱们一定可以渡过危险 迎来灿烂的   加油呀wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:50 | 来自WAP
吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:26
<br/>你都20周了,再挺2个月 就过危险期了,我担心这个无隔膜的,,。。。。。。。有人说成活率很低。。。你们 ...
<br/><br/>我们医生说定时产检,别瞎担心。就这,我快四维了,希望四维清晰可以看见隔膜。阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:48
吃虾不吐壳 发表于 2013-8-23 10:25
这个成活率有多高啊 有没有问过医生啊。。。。。。。急死了 求告知

医生说是没膜的风险相当高 还说他见过的9成都挂了
点击查看全文