要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

大便恶魔啊!!!!太折磨人了!

1131124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有一次大便出血,就在精神上吓了我一跳。。。以为是YD出血。。后来发现不是,也是紧紧张张的。。。

之后就一直大便不畅。。

可是!!悲催的是,我每天都有喝蜂蜜水、吃香蕉、喝酸奶、还喝很多水,吃蔬菜水果。。。上火的都尽量避免了。。

为何要要这样折磨我!!!

大便又不硬的,就是每次都感觉堵在门口不肯出来。。。前两天还用点力虽然困难点但是都会出来,这两天直接就堵在门口闹脾气了。。。wgx内牛满面

一蹲就好久,还满头大汗的。。。最最难受的是影响我的心情极度烦躁。。。。!!!

又不敢真的很用力!!!wgx纠结

我已经沦落到大便排通我就全身舒爽心情舒畅,大便排不通就一脸便秘样儿。。。

我一说,别人只会让多喝水啦多吃香蕉啦。。。

靠!!就是这样我更憋闷,我没吃还没觉得怎么样,问题是我吃这么多喝这么多还要被人怀疑我没吃我没喝!!!

一口火气堵在心口有木有!!!!

大便已经决定我的生活了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:47 | 来自WAP
深有同感啊,烦死了每天,我在想实在不行估计只有用开塞露了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:07
用开塞露吧,别着急上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:25
是轻微痔疮啊,吃水果也不管用的,大便的时候总是感觉出不来或者大不干净,肛门有坠胀感,多喝酸奶,大便之后用温开水泡泡,效果很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:26
是不是总是不动啊,之前我也这样,现在白天多动,起来一杯蜂蜜水,早上喝酸奶、香蕉。基本正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:47 | 来自WAP
ooloveoo562 发表于 2013-08-23 11:20:37 <br/> 福施福。我昨天买的
<br/>s 深有同感啊,也不晓得吃什么管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:03
我已经被折磨到顺其自然了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:43 | 来自WAP
这两天也在愁,我专吃的烂香蕉还是没用,早上眼睛一挣就想今天任务要完成才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:41 | 来自WAP
我堵的晚上都睡不着,后来吃双歧杆菌调节好些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:52
前期  和绿茶 荷叶什么的  后来觉得恶心  最近  我吃地瓜喝蜂蜜水 就会很通畅  lz可以试试  多吃点 占总食量的两成吧
点击查看全文