要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

连续13天高温,排卵试纸一天测三次都强阳,早孕却大白板!还有希望吗

楼主: 大华BB
80486209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经预测日,早上体温没降温反而升了3度,昨天一天三次的排卵试纸都强阳,今天在jm的鼓励下早上起来测了zzy,华丽丽的大白板啊,呜呜,这个月还会有希望吗?真是好伤心啊!有相同经历却好孕的姐妹吗?都不知道该怎样走下去了

点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:16 | 来自WAP
猪多多 发表于 2013-08-23 09:56
<br/><br/><br/>你从哪天开始测到排卵试纸强阳的?
<br/>我今天早上也测到阳了,但是还没强阳,11号排的,不知能好孕不?你给了我很大动力呢,我是二胎妈妈,相信我,你绝对好孕了
我是排卵12天测的排卵试纸强阳!希望啦,我今天是姨妈日,体温没降温反而升了,早孕也淡粉印
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:24 | 来自WAP
sjlqwa 发表于 2013-08-23 10:20
<br/>体温升了很有希望,LZ一定好孕了,抛点好孕气给我啊
来接吧亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:24
em17 我觉得lz应该是怀了,都有粉印了呢!! 我要也能有粉印就好了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:25
大华BB 发表于 2013-8-23 10:16
<br/>我是排卵12天测的排卵试纸强阳!希望啦,我今天是姨妈日,体温没降温反而升了,早孕也淡粉印 ...
<br/><br/>哈,我也是今天12天,早上测到阳了,看来我很有好孕的迹象啊,呵呵,25号我姨妈日
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:25 | 来自WAP
 ̄Liana。 发表于 2013-08-23 10:24
<br/> 我觉得lz应该是怀了,都有粉印了呢!! 我要也能有粉印就好了
我怕,上一个月我也是秀儿印,差不多深,可是还是来姨妈了
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:26 | 来自WAP
猪多多 发表于 2013-08-23 10:25
<br/><br/><br/>哈,我也是今天12天,早上测到阳了,看来我很有好孕的迹象啊,呵呵,25号我姨妈日
我今天是13天,我姨妈日是今天啊,!但愿我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:26
caitian159 发表于 2013-8-23 09:42
<br/>和你差不多  我是上月十七号例假 到现在还在拖着
<br/><br/>em26我是上个月23号,我月经每次都是28天,偶尔提前,这次拖了这么多天,而且没有姨妈感,就胸部有点涨涨的,真希望能好孕啊
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:47 | 来自WAP
sjlqwa 发表于 2013-08-23 10:29
<br/><br/><br/>接住罗
接吧,下一个你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:15
 ̄Liana。 发表于 2013-8-23 10:26
<br/>我是上个月23号,我月经每次都是28天,偶尔提前,这次拖了这么多天,而且没有姨妈感,就胸部有点 ...
<br/><br/>一样的迹象,也是胸部胀,我都拖了八天了,真烦燥的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:17
caitian159 发表于 2013-8-23 11:15
<br/>一样的迹象,也是胸部胀,我都拖了八天了,真烦燥的时间
<br/><br/>em71 你用zzy测了吗?
点击查看全文