要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有MM吃来益维E月经推后的吗?

2048425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉吃来益维E后白带就没见拉丝的情况,原本17号该来的月经至今未来,以前一般都是很准的也就相差个两天左右,用zzy也测了白板,现在不敢再吃了。
急呀!!请有经验的朋友告知??谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:06 | 来自WAP
老公婚外情/hx 发表于 2013-08-23 20:33
<br/><br/><br/>不会吧!那我怎么还不来月经呢?测出白板,急急急!!!
我也和你一样,急急急,但没办法,还是遵医嘱吧!另外让老公也查一下,现在男人的问题也很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:24 | 来自WAP
明天的幽灵夫人 发表于 2013-08-24 10:06
<br/>我也和你一样,急急急,但没办法,还是遵医嘱吧!另外让老公也查一下,现在男人的问题也很多。
嗯,我们一起努力,为了宝宝从不喝豆浆的我今天也开始喝了,希望我们都能很快好孕,:-D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:19 | 来自WAP
只有叶酸会推迟,维E不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:31 | 来自WAP
redapple7411 发表于 2013-08-24 15:19
<br/>只有叶酸会推迟,维E不会
前几月单吃叶酸月经都挺正常,这月吃了VE推迟了七天,今日才来,继续备孕期侍下月好孕:-)·
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:15
维生素E一般是怀孕后吃,这样是能预防流产的。监测你下个月经第10天去医院B超监测排卵情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:45 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-08-24 20:15
<br/>维生素E一般是怀孕后吃,这样是能预防流产的。监测你下个月经第10天去医院B超监测排卵情况
\(^o^)/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:58 | 来自WAP
看个人体质来的吧,我去年备孕的时候吃了叶酸,大姨妈直接是40天的周期,而且还没有白带拉丝的现象。今年四月怀孕了,可是不到二十天就流产了。流产后第一个月经干净后就吃黑豆,结果第二月经就推迟了一个星期。这个月月经正常了,颜色也是鲜艳的,这个月也备孕了,希望一个月就能中奖啊。还有就是喝老姜红糖水有用,一定要隔水蒸,泡的和煮的都没什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:11 | 来自WAP
婷婷坨 发表于 2013-08-25 20:58
<br/>看个人体质来的吧,我去年备孕的时候吃了叶酸,大姨妈直接是40天的周期,而且还没有白带拉丝的现象。今年四月怀孕了,可是不到二十天就流产了。流产后第一个月经干净后就吃黑豆,结果第二月经就推迟了一个星期。这个月月经正常了,颜色也是鲜艳的,这个月也备孕了,希望一个月就能中奖啊。还有就是喝老姜红糖水有用,一定要隔水蒸,泡的和煮的都没什么效果
嗯,我这月也在开始用黑豆打豆浆,只是这老姜红糖怎么弄?什么时候喝??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:01 | 来自WAP
老公婚外情/hx 发表于 2013-08-25 21:11
<br/>嗯,我这月也在开始用黑豆打豆浆,只是这老姜红糖怎么弄?什么时候喝??
老姜先拍碎,再剁细,加上红糖和水,放入高压锅或者电饭煲隔水蒸30分钟,来月经前两天开始喝,喝到排卵,如果这个月没中,再在下个月来月经前两天开始喝,这样就不会肚子痛,身体也会暖暖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:02 | 来自WAP
老公婚外情/hx 发表于 2013-08-25 21:11
<br/>嗯,我这月也在开始用黑豆打豆浆,只是这老姜红糖怎么弄?什么时候喝??
老姜先拍碎,再剁细,加上红糖和水,放入高压锅或者电饭煲隔水蒸30分钟,来月经前两天开始喝,喝到排卵,如果这个月没中,再在下个月来月经前两天开始喝,这样就不会肚子痛,身体也会暖暖的
点击查看全文