要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8.17人授,手术后夜夜不成眠,同天的姐妹一起来等待哦

楼主: 娃娃的麻麻
来自WAP |举报
2652678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号,又重整旗鼓踏上了漫漫求子路。
备孕两年半,一直没有查出不孕的具体原因,很是让人懊恼,总下不了决心做试管,可是年龄不饶人,82年的狗狗各种舆论压力,终于让我鼓起勇气又一次走进了生殖中心。
本周期为自然周期,未用任何药物促排;8.4-8.9YJ;8.16BC有20×22优势卵泡一枚,内膜11,隧打了1000单位HCG;8.17BC卵泡已排,医院安排下午行RS。
这是我第一次RS,当时很紧张;老公精子不好,活动力15.5,畸形率97,取精后经过近一小时等待,大概是处理精子;17时行RS,全过程5分钟左右,如同一般妇科检查一样,稍有不适,但不痛;结束后屁股垫高躺了半个多小时就回家了。
8.17-8.23,这些天我没有什么特殊感觉,偶尔会觉得左边小腹疼(这次是左边卵巢排卵);每晚都会半夜醒来,很希望我的小天使赶快降临,很担心接受失败的打击,总是辗转反侧,好是纠结。
有同天RS的JMS吗?一起来等待吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是21号做的,大家有没有尿频,打嗝(就是有一股气往上范),犯困的症状呀?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-08-29 13:47
<br/>我是21号做的,大家有没有尿频,打嗝(就是有一股气往上范),犯困的症状呀?
症状都是浮云,关键看ZZY。<br/>我也尿频胸涨,可是大姨妈还是来了(ㄒoㄒ)
点击查看全文
八级宝宝 |
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-29 13:49
<br/>症状都是浮云,关键看ZZY。
<br/>我也尿频胸涨,可是大姨妈还是来了(ㄒoㄒ)
<br/><br/>以前来大姨妈前胸是会涨的,但到现在还是一点感觉都没有,软软的。
点击查看全文
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-29 13:49
<br/>症状都是浮云,关键看ZZY。<br/>我也尿频胸涨,可是大姨妈还是来了(ㄒoㄒ)
啊?你的体温还真灵验!不过没关系,大夫肯定有方案,可进入下一周期了,祝你早日好孕!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
宝贝的好妈咪 发表于 2013-08-29 15:32
<br/>啊?你的体温还真灵验!不过没关系,大夫肯定有方案,可进入下一周期了,祝你早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
期待盛放 发表于 2013-08-29 13:51
<br/><br/><br/>以前来大姨妈前胸是会涨的,但到现在还是一点感觉都没有,软软的。
我这次也是,还以为有戏呢,白高兴了!<br/>不过每个人状况不一样,说不定你是中奖了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-23 04:38
<br/>没有其他JMS说的胸涨R痛的现象,体温一直36.8,是不是没戏了?!<br/>心里好苦闷啊……
我当时是让屈膝抱腿的在手术台上躺了20分钟。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-29 13:49
<br/>症状都是浮云,关键看ZZY。<br/>我也尿频胸涨,可是大姨妈还是来了(ㄒoㄒ)
你好准哦!不过YM准未尝不是件好事啊!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
富二代的娘 发表于 2013-08-29 22:53
<br/>我当时是让屈膝抱腿的在手术台上躺了20分钟。。。
我看网上也说要双膝紧闭的躺,可是当时大夫也没告我,就只把PP垫高,我自己太紧张也忘记了,就保持着手术的姿势躺了半小时,不过下次就有经验了!<br/>YM来了,有一次造人运动开始了!
点击查看全文
七级宝宝 |
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-30 00:06
<br/>我看网上也说要双膝紧闭的躺,可是当时大夫也没告我,就只把PP垫高,我自己太紧张也忘记了,就保持着手术的 ...
<br/><br/>我是整个抱成一团,就那么憋屈的躺了二十分钟,回到家继续在沙发上躺倒晚上
<br/>em25em25em25
点击查看全文