要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8.17人授,手术后夜夜不成眠,同天的姐妹一起来等待哦

楼主: 娃娃的麻麻
2582578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号,又重整旗鼓踏上了漫漫求子路。
备孕两年半,一直没有查出不孕的具体原因,很是让人懊恼,总下不了决心做试管,可是年龄不饶人,82年的狗狗各种舆论压力,终于让我鼓起勇气又一次走进了生殖中心。
本周期为自然周期,未用任何药物促排;8.4-8.9YJ;8.16BC有20×22优势卵泡一枚,内膜11,隧打了1000单位HCG;8.17BC卵泡已排,医院安排下午行RS。
这是我第一次RS,当时很紧张;老公精子不好,活动力15.5,畸形率97,取精后经过近一小时等待,大概是处理精子;17时行RS,全过程5分钟左右,如同一般妇科检查一样,稍有不适,但不痛;结束后屁股垫高躺了半个多小时就回家了。
8.17-8.23,这些天我没有什么特殊感觉,偶尔会觉得左边小腹疼(这次是左边卵巢排卵);每晚都会半夜醒来,很希望我的小天使赶快降临,很担心接受失败的打击,总是辗转反侧,好是纠结。
有同天RS的JMS吗?一起来等待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:23
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-24 04:27
<br/>要个孩子咋这难呢?!
<br/>我原来还以为分分钟的事,还避孕那么多年,现在看来真有够二的! ...
<br/><br/>今天还是白板,没任何RF涨RT疼,只有肚子疼,上月29号大姨妈,今天才24号啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:29
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-23 07:09
<br/>谢谢丹妮╮(╯3╰)╭
<br/><br/>不客气
<br/>等你好消息哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:50
8.18做的人授,8.20体温36.69,8.22体温36.84,8.23体温36.6,8.24体温36.53,降温两天,8.18后一直没有出现白带,8.23上厕所有褐色分泌物,8.24白带增多,我都不知道是什么情况,谁有这种类似情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:44 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-24 10:21
<br/>随时翻看论坛,随时关注QQ群,就希望看到些正能量,支持自己走过这漫长的等待……
是啊 不想看这种 可是每天忍不住就上网看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:12
我们也是,2年了,开始医院说老公精子液化不完全,喝了点中药。,现在是不完全液化
<br/>已经做了次RS,上月。没中,这个月吃了补佳乐,第11天B超大夫说排了,可是总觉得心理不踏实,体温没升,白带也没,内膜那时候才8.感觉没排。17号做的,今天又咖色分泌物,很慌。,不知道怎么办
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:17 | 来自WAP
薇薇安大宝贝 发表于 2013-08-24 19:12
<br/>我们也是,2年了,开始医院说老公精子液化不完全,喝了点中药。,现在是不完全液化
<br/>已经做了次RS,上月。没中,这个月吃了补佳乐,第11天B超大夫说排了,可是总觉得心理不踏实,体温没升,白带也没,内膜那时候才8.感觉没排。17号做的,今天又咖色分泌物,很慌。,不知道怎么办
我老公液化也不好,以前在市中心医院生殖中心看,大夫让坐浴(水温不要太高,感觉不凉就好),每天坐个十五分钟左右,帮助液化能力提升;我老公不听话,没坚持下来,你可以让你老公试试,说不定管用。<br/>我老公主要是畸形率也高,活动力还差,吃了好多中药都不管用,才走RS的。
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:19 | 来自WAP
薇薇安大宝贝 发表于 2013-08-24 19:12
<br/>我们也是,2年了,开始医院说老公精子液化不完全,喝了点中药。,现在是不完全液化
我妇科检查,月经,排卵都正常,但是也没有什么白带;JMS说的什么拉丝,我从来没见过,什么原因啊?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 03:01 | 来自WAP
崩溃,又是这个点醒来!<br/>梦到自己HCG79,隔天190+,激动,醒来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:47 | 来自WAP
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-24 22:19
<br/>我妇科检查,月经,排卵都正常,但是也没有什么白带;JMS说的什么拉丝,我从来没见过,什么原因啊?
你也是丫,我也是从没见过白带拉丝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:50 | 来自WAP
khh1984 发表于 2013-08-24 15:50
<br/>8.18做的人授,8.20体温36.69,8.22体温36.84,8.23体温36.6,8.24体温36.53,降温两天,8.18后一直没有出现白带,8.23上厕所有褐色分泌物,8.24白带增多,我都不知道是什么情况,谁有这种类似情况吗
你应该是怀上了
点击查看全文