要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

时差党们集合啦!正在备孕的时差党MM们一起聊聊哈

楼主: 唐三彩
1564773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人时差党一枚 在加村 这是第2个月备孕 估计也是失败的 找一些姐妹们互相鼓励 一起聊聊哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:24 | 来自WAP
KalleyBreeze 发表于 2013-08-23 10:52
<br/><br/><br/>我觉得吧,应该是国外的医生一年看过的病人数量都未必比国内一个月看的数量多,所以经验上自然和国内没得比,于是医生的水平也就和国内差不少了
这儿的家庭医生就跟赤脚医生似的包百病,想看专科医生还得排大队等很久。医院的急诊就更去不得了,基本就是把你急死也诊不到你啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:26 | 来自WAP
淘不淘 发表于 2013-08-23 11:15
<br/>我现在很纠结呢。别人给我看了说让阴历8月也就是下个月要(我生二胎预计是要男宝)可这个月还没来例假晚了好几天了。如果这两天要是来例假。完了排卵期肯定到了下月了。如果我排卵期要了。那宝宝算是7月的还是8月的。姐妹们帮我分析下。
我觉得还是看排卵前后受精区分男女,算出来的不准啊。我同事两次用中国方法算都是算的女孩,结果她生了两个儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:34 | 来自WAP
唐三彩 发表于 2013-08-23 07:45
<br/>真是爽死了 听说换单人房是要自己加钱的 Mm好幸运的说
对,一般保险就只包两人间,单间我那个时候查过大概要交90多刀,本打算交钱,后来想想两人间也行,不算太影响,我有些朋友在多伦多住的是四人间呢。结果却给我安排了单间free。可能那个时候生孩子的不多。刚听我朋友说8月底和9月份是生产高峰,她9月份就要生了,去医院参观的时候医生跟她说这个时期的宝宝都是christmas baby,就是圣诞节放假时大家没什么事比较放松,造出的baby比较多。如这个时期生孩子就不会有我那个时候好运气,现在单间都放着两张床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:38 | 来自WAP
美国 纽约,23好排卵,来凑热闹了!期待大家好孕啊!
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:53
MilkyMickey 发表于 2013-8-24 12:03
<br/>加村报道
<br/><br/>mm在加村哪个部落呢?em76
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:53
jennywand 发表于 2013-8-25 14:38
<br/>美国 纽约,23好排卵,来凑热闹了!期待大家好孕啊!
<br/><br/>em50同希望大家好孕
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:55
桑柔 发表于 2013-8-25 14:34
<br/>对,一般保险就只包两人间,单间我那个时候查过大概要交90多刀,本打算交钱,后来想想两人间也行,不算太影 ...
<br/><br/>原来如此,哈哈 还有christmas baby,,
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:56
今天来dym了,这个月宣告失败,,不过万幸是姨妈还正常,再接再厉,姐妹们也加油加油!!~wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:57 | 来自WAP
ym这几天好好放松放松,好孕在后头。
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:29 | 来自WAP
桑柔 发表于 2013-08-25 22:57
<br/>ym这几天好好放松放松,好孕在后头。
谢谢Mm 希望一切顺利
点击查看全文