要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

求助全国的姐妹帮忙出主意骂小三加野鸡,最近发现老公出轨,还被小三骂不会下蛋的鸡

2642244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个内向的人,活了30年没跟任何人吵过架,跟老公结婚5年没吵过架,突然遭遇小三还被小三骂,我现在也找不到三住哪,就知道她是干鸡的,在洗浴中心干,其他什么也不知道,嚣张的小三整天打电话骚扰我,我又不会骂人,气死了,痛苦了几天想想不值,现在我想求助姐妹帮我想骂人的话有多难听骂多难听,我会把姐妹们骂的都转发给三,我要打败这个不要脸的,不能去杀她,不能去泼粪,只能用语言打败她了,在这感谢所有帮忙的姐妹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:26
楼主的做法不对啊,小三固然可恶,但是,你光靠骂是没用的。小三骂你,是她没素质,如果你也骂小三,那不证明你比小三没的好么?
<br/>所以,要想打败小三,不能靠骂,要靠你的头脑哦。只有,表现出自己最好,最棒的一面,让你老公知道,你比小三更适合他,那你老公自然会回头的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:49 | 来自WAP
sawse89 发表于 2013-08-23 20:35:21 <br/> 如果能扶正最好,不行的话孩子生下来,让男的给钱走人~~~~~打掉对身体伤害太大
<br/>s 你到网上找那种一夜情的交友网,注册时写上她的联系方法,把资料都写她的,不知道的,就就吹,“比如皮肤白净,胸部丰满。身高稍微写高点,别超过一米七就行”多注册几个。接触男淫多了。她就不想你老公了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:04
咏絮女儿 发表于 2013-8-23 18:56
<br/>华甜妈真威武。不过这种话说了解气是解气了,但是除了会激怒那只母鸡以为也没什么好处。回头人家恼了来个 ...
<br/><br/>是这样,不得不说我的性格也是那种容易冲动的人,因为看到这样的破鞋真的感觉很气愤!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:26 | 来自WAP
楼主真是温柔,<br/>嚣张的小三,无耻的老公,鄙视<br/>这样的婚姻根本不值得保<br/><br/>当然每个人的想法不一样,如果值得保就努力吧,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:52 | 来自WAP
录音下来最好的办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:05
看到楼主的帖子很是心寒,好人有好报,恶人有恶报,不是不报就是时候未到。人在做天在看,让老天惩罚她吧!但是楼主也要从根本找原因,从老公身上找问题。wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:17 | 来自WAP
对呀,你家男人干嘛去了,这不应该是你出面解决的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:12
你理会一只鸡做什么,人与畜生有别。再骚扰你录音报警,上门去教训一顿。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:18 | 来自WAP
话说有素质的人不和小三计较,可是一旦发生在自己身上,还是忍不住的,你就骂他,我不是鸡当然不会下蛋,你做了鸡怎么不下个啊,还是你是只没有生殖器官的残缺鸡啊,还是得了见不得人的病啊。你老公如果不是很好,趁现在年轻,你懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:48 | 来自WAP
你老公也真够恶心的。还去召妓,你和一妓女较劲怎么不管管你老公呢!
点击查看全文